Лишний вес из детства

Сильвия

Пользователь

ls

345 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 4 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 345
Отправить личное сообщение
# 13 июля 2015 г. 13:18

Ученые из Мичиганского университета доказали, что лишний вес наблюдается у женщин, у которых было тяжелое детство.  Согласны ли вы с этим утверждением?

Den

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 453
# 14 июля 2015 г. 8:40

А как они объясняют то, что многие девушки  худые до того, как созреют? У меня даже у родни так.  Мои "кузины" такие худенькие бегали девчонками, а сейчас тетки прям. И не помню их тяжелого детства.

Лея

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 235
# 15 июля 2015 г. 13:28

Тяжелое детство это стресс, а от стресса все может быть. И лишний вес запросто

Сильвия

Пользователь

ls

345 ЛС

Автор темы

офлайн
Сообщ. на форуме: 345
# 15 июля 2015 г. 20:18

До переходного возраста многие худые. И привычка заедать стресс сначала может проявляться нечасто. А во взрослой жизни им уже сложно остановиться. Наверное, так. Но я знаю полных женщин, любящих покушать, с прекрасным детством.)

Малинка

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 208
# 17 июля 2015 г. 0:26

Сейчас больше толстеют из за неправильного питания в семье. Посмотрите. Если мама полная то часто и дочь такая. Потому что дочь не научили правильно кушать. Ест неполезную еду и толстеет.

Клякса

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 6 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 366
# 22 июля 2015 г. 3:08

Я тоже думаю, что это от пищевых пристрастий семьи больше зависит. Столько толстых детей сейчас на улице. Не верю, что у всех тяжелое детство и стресс. Этот стресс называется "Макдональдс".

Синий Люпин

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 718
# 23 июля 2015 г. 11:58

Нет, не согласна. Это от отсутствия самоконтроля. У всех бывает стресс. Но не каждая бежит его заедать. Нужно бережнее к себе относиться. А кому наплевать, тот жрет. И от детства это мало зависит.

Savanna

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 363
# 26 июля 2015 г. 18:40

Отчасти это правда, многие действительно заедают стресс и привыкли так с детства. Но я не думаю, что это из-за плохого детства. Виноваты родители, которые чуть что утешали детей вкусненьким. Так они привыкли, что стресс или плохое настроение надо заедать,

Zoya

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 183
# 27 июля 2015 г. 23:22

Нет, лишний вес наблюдается у тех, у кого нет силы воли.:) Я тоже люблю покушать, но держу себя в руках. А если бы не держала, разъелась бы, как бочка.

Во все тяжкие

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 311
# 28 июля 2015 г. 20:22

Жрать надо меньше... Всегда находится куча оправданий. Теперь вот тяжелое детство приплели. Да во множестве благополучных семей толстые дети. Потому что нет культуры питания в семье.

Кот Василий

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 282
# 28 июля 2015 г. 22:52

Отличное у них детство было. Оттуда и проблемы. Кормили их всякой фигней. Они привыкли это жрать. Теперь своих детей будут раскармливать. Надо таких изолировать от общества и учить нормально есть. А потом выпускать. А то скоро одни жиробасины будут.

Yana

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 3 месяца назад
Сообщ. на форуме: 560
# 10 авг. 2015 г. 1:32

Отличное у них детство было. Оттуда и проблемы. Кормили их всякой фигней. Они привыкли это жрать. Теперь своих детей будут раскармливать. Надо таких изолировать от общества и учить нормально есть. А потом выпускать. А то скоро одни жиробасины будут.

Грубо, но верно.:)))

Сталкиваюсь со многими взрослыми полными людьми, которые искренне считают, что салат из овощей с майонезом является диетическим. Или что перед тушением продукты надо обжаривать в огромном количестве масла. То есть они уверены, что питаются правильно. Это все идет из семьи...

Jane

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 220
# 17 авг. 2015 г. 16:14

Я думаю, что такое может быть от тяжелого детства. Особенно если в детстве недоедали. А потом, когда появилась возможность есть, сколько хотят, стали отрываться.

Но это нельзя сказать про всех полных. Это только одна из возможных причин полноты, которая касается части полных.

Polly

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 223
# 21 сент. 2015 г. 12:29

Лишний вес зачастую идет из детства. Но не по психологическим причинам. Родители считают, что растущий организм должен кушать как можно больше. А надо составлять рацион, учитывая потребности ребенка, и не больше.

Забава

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 102
# 30 нояб. 2015 г. 13:45

Ученые из Мичиганского университета доказали, что лишний вес наблюдается у женщин, у которых было тяжелое детство.  Согласны ли вы с этим утверждением?

Лишний вес - результат невоздержанности. Даже если он из-за плохого здоровья, то и здоровье ухудшается из-за невоздержанности. Детство тут вообще ни при чем.

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть