У кого финансы позволяют, те охотно покупают недвижимость за рубежом. Кто-то деньги вкладывает. Кто-то отдыхать ездит. Или еще что.
А где сейчас выгоднее всего покупать недвижимость? На что обратить внимание?
Причины, по которым выгодно покупать недвижимость за рубежом. Там дальше рекламируют Дубай, но начало полезное.)
Среди моих знакомых стало популярно покупать номера в отелях за границей. Захотели поехать на отдых, остановились бесплатно там. В другое время номера сдаются и приносят доход.
Перед покупкой недвижимости за границей надо внимательно изучить законы страны, касающиеся этой сферы. А то вдруг там что-то для иностранцев припасено неожиданное.
Перед покупкой недвижимости за границей надо внимательно изучить законы страны, касающиеся этой сферы. А то вдруг там что-то для иностранцев припасено неожиданное.
Кстати, да. У меня так знакомые накололись. Уже не помню, в какой стране - знакомые неблизкие. Но вроде они не имели права сдавать купленную недвижимость. А они для этого и покупали!
Чтобы не было никаких казусов, лучше заручиться поддержкой опытного консультанта. Который сможет помочь вам по всем вопросам и избежать подводных камней.
Среди моих знакомых стало популярно покупать номера в отелях за границей. Захотели поехать на отдых, остановились бесплатно там. В другое время номера сдаются и приносят доход.
Ммм как интересно... А могли бы по ценам рассказать? И в каких странах? Может нюансы знаете какие нибудь? Заранее спасибо!!
Ммм как интересно... А могли бы по ценам рассказать? И в каких странах? Может нюансы знаете какие нибудь? Заранее спасибо!!
Вот мне тоже интересно как это. Это же отель! Как там можно купить номер? Как квартиру?
А я бы не отказалась от домика а Австрии. Где-то в лесу. Смотрите, как там здорово! Фото реальные, друзья снимали.
Нет, в Швейцарии тоже неплохо, но там нет очень дорого и нет такого простора почти
Дамы, вы как вчера с гор спустились.)) Все продается и покупается. А покупка-продажа номеров в отелях практикуется еще с 60-ых прошлого века. Только на этапе застройки покупать выгоднее, чем в готовой гостинице.
Дамы, вы как вчера с гор спустились.)) Все продается и покупается. А покупка-продажа номеров в отелях практикуется еще с 60-ых прошлого века. Только на этапе застройки покупать выгоднее, чем в готовой гостинице.
В горы иногда тоже надо подыматься
Так раз вы осведомлены, может вы подскажите о расценках, нюансах, может вы сами таким такими делами занимались?))
Вот мне тоже интересно как это. Это же отель! Как там можно купить номер? Как квартиру?
А я бы не отказалась от домика а Австрии. Где-то в лесу. Смотрите, как там здорово! Фото реальные, друзья снимали.
Нет, в Швейцарии тоже неплохо, но там нет очень дорого и нет такого простора почти
О фото просто великолепные! Особенно 2))
Иногда действительно хочется сбежать от этой городской суеты!!))
По ценам без понятия. Сама не покупала. Думаю, зависит от уровня отеля. Можно и в отеле эконом-класса купить номер за бюджетную цену. В странах во многих. Точно знаю, что так возможно в Турции, Болгарии и Египте. У меня там знакомые покупали. Но думаю, что и в других курортно-туристических странах это возможно.
Есть два варианта получения прибыли. Первый, вы постоянно получаете процент от сдачи номера. Он не меняется. Второй, вы получаете всю сумму от сдачи номера, но за вычетом расходов по содержанию номера. Как выгоднее, не скажу.
Не знаю, я бы не стала покупать. Смысл? Чтобы пару раз в год приехать? А сдавать тоже непросто, находясь в другой стране.
Неплохой вариант купить зарубежную недвижимость, в Германии, цены там на жильё относительно низкие, социально - экономическая ситуация относительно стабильная.
Вы уже покупали? Расскажите, пожалуйста, подробнее про Ваш опыт?
Да, я покупал в прошлом году недвижимость в Германии.
Среднестатистическому человеку это не нужно... Больших денег, чтобы куда-то вкладывать, не водится. А чтобы отдыхать... Ну и сколько раз он туда наездит?
Сейчас выгодно покупать жилье в Европе. Сейчас действует специальная программа, по которой следует, что за покупку жилья в стране ускоряется процедура получения там гражданства.
Чтобы реально дали и быстро нужно купить недвижимости на очень круглую сумму. Так что это не для простых смертных. Нам проще замуж выйти
Сейчас выгодно покупать жилье в Европе. Сейчас действует специальная программа, по которой следует, что за покупку жилья в стране ускоряется процедура получения там гражданства.
Люди не знают, как тут выжить со всем этим безобразием, а вы говорите, за границей купить выгодно.:) Да, прямо сейчас пойду и куплю, что тут такого, в кошельке как раз нужная сумма завалялась.:)
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com