Такси. Ваше мнение об их работе?

Алена

Пользователь

ls

407 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 407
Отправить личное сообщение
# 19 июля 2015 г. 15:23

Мне иногда приходится брать такси, даже по работе. И я скажу, что очень редко с ними все четко бывает. То опаздывают, но, наоборот, приедет на полчаса раньше и я начинаю спешить. Сумма часто отличается от той, которую считают предварительно. И приличных водителей мало.  Мне так везет или реально наши таксисты застряли в советском сервисе?

Клякса

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 6 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 366
# 22 июля 2015 г. 0:05

Я знаю, что если в магазине на товаре один ценник, а на кассе пробивается больше, вы имеете полное право купить вещь за ту стоимость, которая была указана на ценнике. И вас не должно интересовать, что не успели поменять ценники или что-то еще произошло. А если отказываются, значит, они нарушают закон.

Интересно, а насчет такси это не действует? Если записать разговор, где сумма называлась ниже. А в такси ехать с видеокамерой, куда заснять, что вас обсчитали.)

ЦаревнаЛягушка

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 226
# 23 июля 2015 г. 10:43

Я редко пользуюсь этим транспортом, дорого, но тоже знаю, что сумма диспетчера редко совпадает с суммой по счетчику. Водители говорят, что это от того, что по карте не так как-то считается расстояние, а у ним все по факту, как ехали. Не знаю как прав

А в Москве там  вообще прикол, поминутная оплата и если в  пробке, сами понимаете завал.

Синий Люпин

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 718
# 23 июля 2015 г. 11:55

50 на 50. Бывает очень хорошее обслуживание, а бывает такое, что никуда не годится. И не угадать заранее. Я пользовалась услугами одной фирмы долгое время. Была довольна. А потом сервис резко испортился. Совсем клиентами не дорожат.

Zoya

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 4 месяца назад
Сообщ. на форуме: 183
# 28 июля 2015 г. 0:02

После того, как таксист меня завез непонятно куда, потом вывез, но потребовал деньги за всю эту дорогу, пользоваться этим видом транспорта желание отпало. Да и до этого больше было негативного опыта. 

Во все тяжкие

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 311
# 28 июля 2015 г. 21:20

Такси - это отдельная эпопея. Я пользуюсь ими редко, так как своя машина есть. Но иногда приходится на такси. Каждый раз с приключениями. То не туда завезут, то обсчитают, то чаевые нагло требуют.)

Сильвия

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 345
# 09 авг. 2015 г. 16:12

Я стараюсь пользоваться специальными "женскими" такси. Где работают женщины и где клиентура - женщины. Это не исключает неприятностей, но снижает возможности их возникновения. Вряд ли женщина-водитель будет слушать шансон, курить на весь салон или приставать.

Jane

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 220
# 10 авг. 2015 г. 22:31

А я боюсь такси.:( Потому что в новостях несколько раз читала о девушках, которые пропали, когда сели в такси. Поэтому стараюсь не пользоваться. Но про женское такси заинтриговали, надо узнать получше, что там да как. От женщин подвоха не ждешь.)

higher

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 3 месяца назад
Сообщ. на форуме: 20
# 23 авг. 2015 г. 10:49

Пользуюсь редко, так как удвольствие не из дешевых конечно, сообенно в Москве. Мне Обычно заказываю, когда еду в аэропорт и не кому отвезьти или когда поздно овозращаюсь с какого-то мероприятния.  Мне кстати на удивление везет с такси, хотя пользовалась разными перевозчиками, приезжают всегда во время, да и водители приличные попадались. 

Gretta

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 208
# 23 авг. 2015 г. 11:43

У нас есть два номера прямых. Именно водителей хороших. Если нужно из и вызываем. А два это если кто-то из них занят. И только если оба не могут вызываем такси. Но это очень редко. Свои водители лучше и дешевле

Lolo

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 8
# 23 авг. 2015 г. 22:43

Нужно и мне так сделать, парочку прямых номеров завести) 

poiska

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 3
# 25 авг. 2015 г. 22:50

таксисты как дальнобойщики.им общение нужно.я люблю болтать с таксистами.весело.и люди они хорошие

КозаНостра

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 243
# 26 авг. 2015 г. 10:13

У меня жена работала одно время диспетчером в такси.  Тот скажу я вам труд и у таксистов и у диспетчеров. Мужиков кидают, матом обкладывают, блюют в салоне и полно всякой хрени. Жена каждый день со смены приносила свежую историю. Кидки по 2-3 на день норма. Как после этого ангелом будешь?

Arisa

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 893
# 10 сент. 2015 г. 16:14

Буквально вчера пришлось вызвать таки. Ну и старая история.Тупо решили меня обсчитать. А я , как назло, дружу с математикой. Скрепя зубами водитель пересчитал все правильно. Ну как после этого к ним нормально относиться?

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 362
# 10 сент. 2015 г. 16:19

У меня жена работала одно время диспетчером в такси.  Тот скажу я вам труд и у таксистов и у диспетчеров. Мужиков кидают, матом обкладывают, блюют в салоне и полно всякой хрени. Жена каждый день со смены приносила свежую историю. Кидки по 2-3 на день норма. Как после этого ангелом будешь?

Это специфика работы. Если не готовы к этому, тогда надо поискать другую профессию. Работа с людьми вообще нервная. Но то, что клиенты плохие, не аргумент. Почему должны страдать нормальные клиенты. Только потому, что диспетчеру или таксисту кто-то другой испортил настроение?

Дмитрий5511

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 6
# 28 сент. 2015 г. 16:44

Вы в Москве живёте? Я в Москве, в принципе реально в сервисе скачёк увидел года 4 - 5 назад, когда они по мобильным приложениям заказы начали брать..., нет ну в сравнении с тем-же Берлином, это как говорят в Одессе - две большие разницы..., но к счастью уже и не совок..., согласны?

Yana

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 560
# 07 дек. 2015 г. 11:43

Буквально вчера пришлось вызвать таки. Ну и старая история.Тупо решили меня обсчитать. А я , как назло, дружу с математикой. Скрепя зубами водитель пересчитал все правильно. Ну как после этого к ним нормально относиться?

Надо было пожаловаться в фирму, на которую от работает. Чтобы в следующий раз думал.

Алена

Пользователь

ls

407 ЛС

Автор темы

офлайн
Сообщ. на форуме: 407
# 07 дек. 2015 г. 11:47

Кстати, а кто что слышал про Убер-такси? Просто они без шашечек возят, зато в рабочее время недорого совсем. По вечерам говорят другие цены

Бизинес

Пользователь

офлайн
На сайте: 5 лет назад и 1 месяц назад
Сообщ. на форуме: 11
# 30 окт. 2018 г. 16:31

По разному на самом деле

Глобусс

Пользователь

офлайн
На сайте: 4 года назад и 9 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 7
# 13 февр. 2019 г. 14:19

Убер отличное такси

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть