Мне иногда приходится брать такси, даже по работе. И я скажу, что очень редко с ними все четко бывает. То опаздывают, но, наоборот, приедет на полчаса раньше и я начинаю спешить. Сумма часто отличается от той, которую считают предварительно. И приличных водителей мало. Мне так везет или реально наши таксисты застряли в советском сервисе?
Я знаю, что если в магазине на товаре один ценник, а на кассе пробивается больше, вы имеете полное право купить вещь за ту стоимость, которая была указана на ценнике. И вас не должно интересовать, что не успели поменять ценники или что-то еще произошло. А если отказываются, значит, они нарушают закон.
Интересно, а насчет такси это не действует? Если записать разговор, где сумма называлась ниже. А в такси ехать с видеокамерой, куда заснять, что вас обсчитали.)
Я редко пользуюсь этим транспортом, дорого, но тоже знаю, что сумма диспетчера редко совпадает с суммой по счетчику. Водители говорят, что это от того, что по карте не так как-то считается расстояние, а у ним все по факту, как ехали. Не знаю как прав
А в Москве там вообще прикол, поминутная оплата и если в пробке, сами понимаете завал.
50 на 50. Бывает очень хорошее обслуживание, а бывает такое, что никуда не годится. И не угадать заранее. Я пользовалась услугами одной фирмы долгое время. Была довольна. А потом сервис резко испортился. Совсем клиентами не дорожат.
После того, как таксист меня завез непонятно куда, потом вывез, но потребовал деньги за всю эту дорогу, пользоваться этим видом транспорта желание отпало. Да и до этого больше было негативного опыта.
Такси - это отдельная эпопея. Я пользуюсь ими редко, так как своя машина есть. Но иногда приходится на такси. Каждый раз с приключениями. То не туда завезут, то обсчитают, то чаевые нагло требуют.)
Я стараюсь пользоваться специальными "женскими" такси. Где работают женщины и где клиентура - женщины. Это не исключает неприятностей, но снижает возможности их возникновения. Вряд ли женщина-водитель будет слушать шансон, курить на весь салон или приставать.
А я боюсь такси.:( Потому что в новостях несколько раз читала о девушках, которые пропали, когда сели в такси. Поэтому стараюсь не пользоваться. Но про женское такси заинтриговали, надо узнать получше, что там да как. От женщин подвоха не ждешь.)
Пользуюсь редко, так как удвольствие не из дешевых конечно, сообенно в Москве. Мне Обычно заказываю, когда еду в аэропорт и не кому отвезьти или когда поздно овозращаюсь с какого-то мероприятния. Мне кстати на удивление везет с такси, хотя пользовалась разными перевозчиками, приезжают всегда во время, да и водители приличные попадались.
У нас есть два номера прямых. Именно водителей хороших. Если нужно из и вызываем. А два это если кто-то из них занят. И только если оба не могут вызываем такси. Но это очень редко. Свои водители лучше и дешевле
Нужно и мне так сделать, парочку прямых номеров завести)
таксисты как дальнобойщики.им общение нужно.я люблю болтать с таксистами.весело.и люди они хорошие
У меня жена работала одно время диспетчером в такси. Тот скажу я вам труд и у таксистов и у диспетчеров. Мужиков кидают, матом обкладывают, блюют в салоне и полно всякой хрени. Жена каждый день со смены приносила свежую историю. Кидки по 2-3 на день норма. Как после этого ангелом будешь?
Буквально вчера пришлось вызвать таки. Ну и старая история.Тупо решили меня обсчитать. А я , как назло, дружу с математикой. Скрепя зубами водитель пересчитал все правильно. Ну как после этого к ним нормально относиться?
У меня жена работала одно время диспетчером в такси. Тот скажу я вам труд и у таксистов и у диспетчеров. Мужиков кидают, матом обкладывают, блюют в салоне и полно всякой хрени. Жена каждый день со смены приносила свежую историю. Кидки по 2-3 на день норма. Как после этого ангелом будешь?
Это специфика работы. Если не готовы к этому, тогда надо поискать другую профессию. Работа с людьми вообще нервная. Но то, что клиенты плохие, не аргумент. Почему должны страдать нормальные клиенты. Только потому, что диспетчеру или таксисту кто-то другой испортил настроение?
Вы в Москве живёте? Я в Москве, в принципе реально в сервисе скачёк увидел года 4 - 5 назад, когда они по мобильным приложениям заказы начали брать..., нет ну в сравнении с тем-же Берлином, это как говорят в Одессе - две большие разницы..., но к счастью уже и не совок..., согласны?
Буквально вчера пришлось вызвать таки. Ну и старая история.Тупо решили меня обсчитать. А я , как назло, дружу с математикой. Скрепя зубами водитель пересчитал все правильно. Ну как после этого к ним нормально относиться?
Надо было пожаловаться в фирму, на которую от работает. Чтобы в следующий раз думал.
Кстати, а кто что слышал про Убер-такси? Просто они без шашечек возят, зато в рабочее время недорого совсем. По вечерам говорят другие цены
По разному на самом деле
Убер отличное такси
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com