Какие масштабные мероприятия за границей вам интересны, куда бы вы хотели попасть? За какими наблюдаете с интересом по телевизору или в Интернете?
Бразильский карнавал, однозначно.:) Я бы очень хотела там побывать. Надеюсь, что это случится не в таком уж отдаленном будущем.
Я с недавних пор полюбила ездить за границу на Новый год. Везде его празднуют принципиально по-разному. И это очень интересно. Уже была в Португалии, Италии, Финляндии, Чехии. В какую страну в этот раз поедем на Новый год, еще не решили.
Хорошо, когда есть возможность ездить на новый год в разные страны.:) По-белому вам завидую. Я бы тоже не отказалась.
А так интересно было бы попасть в Германию на какой-нибудь пивной фестиваль. Все-таки это часть их культуры.
Да вроде нет таких мероприятий, чтобы я прям вот так хотела туда попасть. Но если еду за границу, то стараюсь по максимуму посетить все интересные местные мероприятия, которые застану в тот момент. Это тоже знакомство с традициями, культурой страны.
А так интересно было бы попасть в Германию на какой-нибудь пивной фестиваль. Все-таки это часть их культуры.
А давайте поедем вместе!:) Я тоже очень хочу на пивной фестиваль! Именно в Германию! Или если в Чехии такие проводят, то туда.:)
И я присоединюсь к поездке на пивной фестиваль. Сообщите, когда соберетесь.:)
Карнавал цветов на Мадейре Обожаю карнавалы и цветы!:)
Мне бы было интересно посетить любой традиционный национальный праздник в любой стране. Я бы это считала частью экскурсий, знакомства со страной. Праздники важная часть традиций.
Мне бы было интересно посетить любой традиционный национальный праздник в любой стране. Я бы это считала частью экскурсий, знакомства со страной. Праздники важная часть традиций.
Тоже так считаю, с удовольствием посетила бы любое незнакомое для себя мероприятие.
Какой-нибудь масштабный праздник, в котором принимает участие большинство жителей страны. Традиционный.
очень интересно, спасибо!
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com