Пойти куда-то с семьей сложнее, чем одному. Нужно учитывать интересы детей. Какие мероприятия, интересные для всей семьи или детские, грядут в ближайшем будущем?
25-26 июля в ВДНХ пройдет фестиваль "Вкусная еда". Туда съедутся рестораны со всей России и будут угощать присутствующих всякими вкусностями. Платить надо только за вход, еда бесплатно. Повара расскажут много всего интересного. Также будут всякие знаменитости. Отличное мероприятие для всей семьи, я считаю. Детям интересно будет попробовать новые блюда, узнать, как они готовятся.
Ой, как вкусно.) Обожаю пробовать новые блюда и узнавать их историю. Жалко, в этом году не попадаю... Надеюсь, в будущем еще будут такие фестивали.)
По-моему, сейчас для детей столько мероприятий, что даже заранее не надо готовиться. Выйдешь в город с семьей, и обязательно наткнешься на что-то интересное, Много ли ребенку надо для радости.)
Сейчас в Москве в Политехническом музее проводится выставка "Алиса в стране наук". Она будет открыта до октября. На ней можно увидеть, что многое из описываемого Льюисом Кэрролом не выдумка, а имеет научное физическое объяснение. Думаю, это очень интересно. Если вы читали своим детям книги про Алису в стране чудес и зазеркалье, то им будет интересно увидеть все своими глазами. И еще они много нового узнают из физики. А так как это преподносится в игровой форме, то запомнят прекрасно.
По-моему, с детьми просто. Хоть каждые выходные води их в парк аттракционов. Им никогда не надоест.)
По-моему, с детьми просто. Хоть каждые выходные води их в парк аттракционов. Им никогда не надоест.)
Да, мой сын еще любит аквапарки и бассейны. Только зимой не водим, боимся простуд.
А мне больше нравятся познавательные мероприятия. Развлечь детей несложно. Сложнее совместить досуг с познавательным процессом.) Ищем различные интересные выставки.
Вкусная еда-это был отличный фестиваль, у нас фоток от туда куча просто, отлично провели время
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com