Какую сажаете зелень? Как за ней ухаживаете? Что лучше всего растет в наших условиях, а что даже и не пытаться сажать?
Я всегда сажала то, что использую обычно и люблю - зеленый лук, петрушку, базилик, мяту, мелису, листовой салат, укроп. Специально сажать что-то экзотическое ни когда не пыталась.
Для меня базилик - это все-таки экзотическая зелень.:) И он у меня не очень охотно растет в огороде почему-то. Вот в горшке на окне буквально колосится.) Интересно, что я делаю не так на огороде?
Для меня базилик - это все-таки экзотическая зелень.:) И он у меня не очень охотно растет в огороде почему-то. Вот в горшке на окне буквально колосится.) Интересно, что я делаю не так на огороде?
Может, почва у вас не подходит для базилика? Хотя вообще с ним справиться достаточно сложно. Вот советы по его выращиванию:
Может, почва у вас не подходит для базилика? Хотя вообще с ним справиться достаточно сложно.
Базилик вообще капризное растение .Хотя у меня на подоконнике растет на ура. А знакомые жалуются, у них семена прорастают, а потом не растут...
У нас на даче растут петрушка, укроп, кинза, базилик, розмарин, тимьян, тархун и много рукколы. Все растет само, без сильного ухода.:)
Кстати, я вот тоже хочу рукколу посадить. А вы как сажали - семенами или рассадой? Быстро растет?
Может кто подскажет, можно ли у нас выращивать орегано и если да, то как?
Орегано это наша обычная душица, так что смело покупайте семена) Все вырастет!
Ну я читала, что вроде одно и то же, но потом слышала, что все же это как разные сорта и вкус у них отличается. Нет?
Я каждую весну засаживаю целую грядку чеснока и он всегда прекрасно растёт и не требует каких то усилий и что самое главное что он очень полезен для человека, ещё сажаю укроп и петрушку но вот петрушка почему то не идёт или земля плохая или не знаю что
У меня в основном лук и чеснок. При чем чеснока и острого перца сажаю много, так как потом они идут на приготовления ачучука - такой обалденной приправы.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com