Каждый день кто-то что-то да выложит в сеть. Видео с места событий, загадочные явления... А вы всегда верите, что так и было в действительности или считаете, что в некоторых случаях имеет место быть монтаж? Или кто-то развлекается, вообще придумав сюжет.
В основном не верю. Это легко смонтировать, придумать. Я предпочитаю новости из официальных источников.
Бывает правдивая информация. Особенно если какой то криминал. А если открытие или прилет инопланетян то лажа конечно.
Привыкла доверять СМИ. Хотя сейчас и блоги считаются СМИ.:) Но я все-таки черпаю информацию из более официальных источников. Мало ли что очевидцы там наснимали.:) Если что-то стоящее, так СМИ этим быстро заинтересуются, проверят информацию и сделают сюжет.
Ну смотря о чем новость. Если о животных или чем-то таком, то я верю очевидцам. А если про нло и потусторонние силы, то смеюсь.) Обычно это бывают какие-то обычные явления.
Если очевидец я - верю Остальное - фифти фифти
Если очевидец я - верю
Остальное - фифти фифти
А часто был очевидцем чего-то интересного?:) Делись.)
Доверяй, но проверяй.:) Если там все очевидно, что правда, то верю. Сомнительной информации на тему инопланетян или конца света не доверяю.:)
Стараюсь все-таки больше получать информацию из официальных источников. Очевидцы не самый надежный источник.:)
Не доверяю. Часто народ сам придумывает новости и смотрит за реакцией, видит, что верят, и ржет.:)
Не доверяю. Еще ни разу правды не видела.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com