Прочитала вот эту новость и задумалась. Я с уважением отношусь к Жанне Фриске, но считаю, что музыкальные эксперты правы. Она была яркой женщиной, но вряд ли ее заслуги в творчестве настолько высоки, что за это можно дать такое звание. Как считаете вы? И как думаете, дадут все-таки звание?
Соглашусь. Женщина была потрясающая. Яркая личность. Но в плане культуры ее заслуги не так высоки... А за "яркую личность" звания народных не раздают.
Среди народных артистов мало достойных. Не знаю как раздают эти награды. Поэтому лучше пусть Фриске дадут. Чем очередной страшиле и бездарности.
А вот мне кажется, что зачем все это? Жанне уже все равно. Ладно бы при жизни дали. А теперь-то что? Ей уже от этого ни жарко ни холодно. Разве что ее родные порадуются.
Я думаю, что не дадут. Это сейчас просто шум нагоняется. Хотя... ничего загадывать тоже нельзя. Потому что это звание получали такие артисты, про которых я в жизни такого подумать не могла.) Поживем, увидим.
Соглашусь. Женщина была потрясающая. Яркая личность. Но в плане культуры ее заслуги не так высоки... А за "яркую личность" звания народных не раздают.
Наташе Королевой дали, чем Жанна Фриске хуже? Единственное, что посмертно - это немного другая история. И, боюсь, если бы не трагедия, никто бы и не заикнулся о присуждении ей звания...
Да пусть дадут, жалко, что ли... В этом случае уже не важно, выдающаяся она певица или нет. Но она вселила надежду во многих больных онкологией. И за это награду дать можно...
А что сейчас тоже дают такие звания? И если оно у кого-то из современных артистов?
А что сейчас тоже дают такие звания? И если оно у кого-то из современных артистов?
Дают, конечно. Это звание есть у Валерии, Дмитрия Маликова, Наташи Королевой, Ирины Аллегровой, Александра Буйнова. Ну и не только. Это кого я вспомнила.
У меня большие сомнения в этом... Живым неохотно дают. И за любую мелочь готовы забрать. А умершим, наверное, посчитают, что не нужно.
Не дадут, зажмут. И не понимаю, зачем это нужно. Жанне уже все равно.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com