Прочитала вот эту статью и удивилась. Думала, что алкоголь можно пить только сомелье.:) Оказывается, есть много профессий, для которых употребление спиртного даже приветствуется.
Да эти профессии не для слабонервных. Это сначала кажется как здорово, можно бухать. А когда тебе это приходится делать каждый день то уже надоедает. И здоровье ни к черту. Нафиг такие профессии.
Эх, из меня получилась бы отличная барменша.:) Люблю общение и смешивать напитки. Но ночной график работы не по мне. А они в основном по ночам работают.
А я все-таки думаю, что многие профессии в статье могут обойтись без употребления алкоголя. Бармен, литератор, шеф-повар, блогер, работник ликеро-водочного магазина и т.д. Не обойтись только сомелье, пивовар и, может, ресторанный критик, которому важно оценивать сочетание еды с напитками.
А профессий для любителей поспать нет? Если есть, дайте две.:)
Алкоголизм лечить надо, а не искать профессии для алкоголиков.
Алкоголизм лечить надо, а не искать профессии для алкоголиков.
Ну что сразу алкоголизм.:) Любовь к хорошему спиртному ничуть не хуже любви к вкусной еде. Но надо знать меру и не увлекаться. Я бы не пошла на работу с алкоголем, там и увлечься можно.:)
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com