С интересом прочитала список необычных профессий. Хочу быть профессиональным соней! А какая из этих профессий больше всего понравилась вам?:)
Я думаю, многие бы не отказались тестировать секс-игрушки.:) А меня никакая из вышеназванных профессий не привлекла. Не впечатлила.
Секс игрушки это клево. Но женщинам можно одним тестировать. А нам партнерша нужна. Девчонки кто хочет добровольцем со мной?
Мне по зарплате понравилась профессия манекена.) А что, я терпеливая. Я бы смогла. Только никто пока не предлагал.))
А мне интересно, что вынуждает людей заниматься такими необычными профессиями? Случай? Нехватка денег? Тяга к оригинальности? Что вы об этом думаете? Не бывает же так, что просыпается человек утром и думает, а не пойти ли мне в манекены.)
А мне интересно, что вынуждает людей заниматься такими необычными профессиями? Случай? Нехватка денег? Тяга к оригинальности? Что вы об этом думаете? Не бывает же так, что просыпается человек утром и думает, а не пойти ли мне в манекены.)
Наверное, желание перемен и чего-то необычного в жизни.:) Я бы тоже не отказалась быть профессиональным соней, очень люблю спать.:) Работка не бей лежачего.:)
Ну кто-то же должен этим заниматься.:) Я думаю, чаще всего на такие вакансии наталкиваются по объявлениям, когда ищут работу. Решают попробовать и потом работают там долго.)
Не понял про согревателей постелей. А что просто грелка уже не катит?
Сам бы соней поработал. А еще бы гаджеты разные тестил.
Не понял про согревателей постелей. А что просто грелка уже не катит?
А бывают такие большие грелки? Я не видела. Наверное, дешевле нанять человека, чем изготавливать специальные грелки.)
Профессия сони самая классная.:) Спать я люблю. А если за это еще и деньги дают... мечта.)
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com