Человек купил подержанный автомобиль и обнаружил в нем сюрприз. Повезло, ничего не скажешь. А у вас были похожие случаи?:)
К сожалению у меня ничего такого не было. А жалко. Было бы круто обнаружить такой клад. Только продавец забыл что ли про свою заначку или как там вообще бабло оказалось.
Мне тоже не везло.:) К сожалению. Но, надеюсь, еще повезет.:) Вообще хозяину повезло, что нашел. А то если бы машина не разваливалась, деньги бы там еще сто лет могли пролежать. А потом вместе с машиной на свалке оказаться)
Мы покупали у бабушки какой-то по объявлению старый комод для мамы, она любит антикварные вещи. И там обнаружили заначку. Наверное, бабушкина. Так как мы адрес знали, то отнесли обратно. Нам чужого не надо.
Мы покупали у бабушки какой-то по объявлению старый комод для мамы, она любит антикварные вещи. И там обнаружили заначку. Наверное, бабушкина. Так как мы адрес знали, то отнесли обратно. Нам чужого не надо.
Редко встречается такое... Многие бы просто присвоили себе. Вы такой молодец! Наверное, бабушка была очень рада?
Рассказывали про вещи из секондов с баксами. Но это все как лотерея. Кому везет - тому везет. А я даже билеты не покупаю. Знаю, что не с моей удачей
Рассказывали про вещи из секондов с баксами. Но это все как лотерея. Кому везет - тому везет. А я даже билеты не покупаю. Знаю, что не с моей удачей
Я такая же, но могу вас успокоить.:) Таким, как мы, иногда везет. Но если уж везет, то по-крупному. Например, если выигрыш в лотерею, так большой.)))) Мне везло в других сферах, не денежных. Но тоже так и было, не везет, не везет, а потом как привалило счастья!)
В моей поддержаной машине ничего не оказалось.:) Утешаю себя, что плохо смотрела.:) Вдруг неожиданно найду сюрприз?:)
Какие там баксы могут быть... Небольшая сумма в кармане, это несерьезно. А покупателю машины реально повезло.
Моя подруга находила в сумке из секонд-хенда какую-то ерунду. К сожалению, не деньги.:)
Конечно, очень здорово, когда находишь такие сюрпризы.:) К сожалению, происходит это не часто. Со мной не происходило.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com