Приятный сюрприз в старой машине

Zoya

Пользователь

ls

183 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 4 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 183
Отправить личное сообщение
# 26 июля 2015 г. 23:56

Человек купил подержанный автомобиль и обнаружил в нем сюрприз. Повезло, ничего не скажешь. А у вас были похожие случаи?:)

Кот Василий

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 282
# 28 июля 2015 г. 22:48

К сожалению у меня ничего такого не было. А жалко. Было бы круто обнаружить такой клад. Только продавец забыл что ли про свою заначку или как там вообще бабло оказалось.

Mikki

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 6 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 217
# 29 июля 2015 г. 0:28

Мне тоже не везло.:) К сожалению. Но, надеюсь, еще повезет.:) Вообще хозяину повезло, что нашел. А то если бы машина не разваливалась, деньги бы там еще сто лет могли пролежать. А потом вместе с машиной на свалке оказаться)

Yana

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 3 месяца назад
Сообщ. на форуме: 560
# 10 авг. 2015 г. 1:35

Мы покупали у бабушки какой-то по объявлению старый комод для мамы, она любит антикварные вещи. И там обнаружили заначку. Наверное, бабушкина. Так как мы адрес знали, то отнесли обратно. Нам чужого не надо.

Jane

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 220
# 10 авг. 2015 г. 22:16

Мы покупали у бабушки какой-то по объявлению старый комод для мамы, она любит антикварные вещи. И там обнаружили заначку. Наверное, бабушкина. Так как мы адрес знали, то отнесли обратно. Нам чужого не надо.

Редко встречается такое... Многие бы просто присвоили себе. Вы такой молодец! Наверное, бабушка была очень рада?

Местный

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 5 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 113
# 12 авг. 2015 г. 11:10

Рассказывали про вещи из секондов с баксами. Но это все как лотерея. Кому везет - тому везет. А я даже билеты не покупаю.  Знаю, что не с моей удачей

Jane

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 220
# 16 авг. 2015 г. 21:42

Рассказывали про вещи из секондов с баксами. Но это все как лотерея. Кому везет - тому везет. А я даже билеты не покупаю.  Знаю, что не с моей удачей

Я такая же, но могу вас успокоить.:) Таким, как мы, иногда везет. Но если уж везет, то по-крупному. Например, если выигрыш в лотерею, так большой.)))) Мне везло в других сферах, не денежных. Но тоже так и было, не везет, не везет, а потом как привалило счастья!)

Polly

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 223
# 21 сент. 2015 г. 12:28

В моей поддержаной машине ничего не оказалось.:) Утешаю себя, что плохо смотрела.:) Вдруг неожиданно найду сюрприз?:)

Забава

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 102
# 30 нояб. 2015 г. 13:39

Какие там баксы могут быть... Небольшая сумма в кармане, это несерьезно. А покупателю машины реально повезло.

офлайн
Сообщ. на форуме: 95
# 26 янв. 2016 г. 13:30

Моя подруга находила в сумке из секонд-хенда какую-то ерунду. К сожалению, не деньги.:)

Lucy

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 252
# 04 апр. 2016 г. 18:35

Конечно, очень здорово, когда находишь такие сюрпризы.:) К сожалению, происходит это не часто. Со мной не происходило.

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть