Официальный курс доллара уже почти 60. И не видно пока тормозов совсем. Говорят все из-за нефти , а прогнозы о том, что раньше 65 не тормознет даже.. Как переживаем и что делать?
Да мы уже пережили евро - сто. Чего нам теперь бояться.:) Тогда курс понизился и теперь понизится. Думаю, это ненадолго.
Вчера уже ниже был, слышала в новостях. Хотя мне на курс наплевать, главное чтобы цены сильно не улетали
Как переживем - как всегда переживем. И не такое переживали. Но курс доллара, мне кажется, еще долго периодами скакать будет. Что не так с нефтью - сразу вверх. Думаю, это не первый и не последний скачок.
Твою мать! Из-за китайцев сраных уже под 70! И вон уже в других странах ЕАС та же хрень. У меня блин зарплата уже 500 баксов еле-еле! Жопа.
По ходу, никогда не остановится.:) Он ненадолго останавливается, потом снова прыгает, зараза. И конца и края не видно.
Ну вроде опять устаканивается... С ним не угадаешь.)
Поздравляю! Сегодня уже давали 85 рублей за доллар. Потом немного упал, но это уже ж...па, господа! А тема начиналась с 60-ти.....
Да, добавить не чего. С бизнесом жесть. Клиенты мель чают и испаряются. Но хуже всего тем, кто с экспортом завязан.
А я уже и не смотрю за курсом. А смысл? Зарплата все равно в рублях. Надо уже отходить от привычки все в баксы переводить
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com