Слышала такое мнение, что через риэлтора бывает дешевле купить квартиру, чем "от хозяина". А происходит это потому, что обыватели не всегда могут грамотно оценить стоимость своей квартиры. И продают ее по завышенной цене. А риэлтор, зная все тонкости продаж и соответствия качества цене, сможет убедить продавца назначить адекватную цену.
Как вы думаете, правда ли это?
Правда. У меня приятельница работает риэлтором. Такого понарассказывала. Говорит, иногда квартира-однушка убитая, в ужасном районе. А хотят за нее столько, что приличную двушку можно купить.:) Совсем некоторые в ценах не ориентируются.
Да, относительно правда. Хотя, может, в и другую сторону может быть перекос. Человек не знает, сколько стоит квартира и продаст дешевле. Но, наверное, это реже бывает.)
Думаю, пополам. Может повезти с риэлтором, может повезти с хозяином. А может не повезти и с тем, и с другим.)
В основном через риэлтора дороже, так как себе еще нехилые проценты берут.
. А риэлтор, зная все тонкости продаж и соответствия качества цене, сможет убедить продавца назначить адекватную цену.
Как вы думаете, правда ли это?
К сожалению, риэлтор может убедить продавца снизить цену,. когда это и не требуется, и так квартира хорошая и уйдет за эти деньги.
Каждый платит столько, сколько считает нужным. С риэлтором или без. И если решу я купить квартиру не дороже 50 штук, то такую и буду искать. На остальные даже не посмотрю.
Каждый платит столько, сколько считает нужным. С риэлтором или без. И если решу я купить квартиру не дороже 50 штук, то такую и буду искать. На остальные даже не посмотрю.
А если за эти 50 штук вы не найдете ожидаемого качества?
А если за эти 50 штук вы не найдете ожидаемого качества?
Значит буду выбирать из того, что есть или отложу покупку до лучших времен. Но всегда есть варианты. Срочные, квартиры в залоге и пр. Главное хотеть найти.
я могу говорить только за себя. Мы брали вторичку, риелтор оказался очень наглым, цену озвучил нам баснословную. Благодаря мужу удалось провернуть сделку без лишней помощи, каким-то образом нашёл самого хозяина, который нам продал её дешевле почти на 5 тысяч условных единиц. Такой разбег в цене нас поверг в шок, не дешево он свои услуги оценил
правильно сделали, если банк рекомендует, то застройщик должен быть проверен, значит опасаться нечего
Я думаю, что раз на раз не приходится. И с риэлтором, и без может повезти. Или не повезти.)
нет. не дешевле, но надёжнее
Купить квартиру в кредит,новостройка в кредит, кредит на квартиру,кредит на квартиру от застройщика и тд и тп - ведем сюда 375293400540
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com