Одно из самых нудных дел для меня - это нарезка. Салаты,картошку для жарки, колбасу тонкими кусочками для гостей и все такое. Да, есть комбайн. Но даже специальная насадка для нарезки кубиками не выручает. С ней много отходов и для нее нужно овощи определенного размера.
Иногда рекламируют разные механические приспособления. Но дорого и не уверена, что так же все будет просто, как показывают. Как вы выходите их положения? Или все руками?
Иногда рекламируют разные механические приспособления. Но дорого и не уверена, что так же все будет просто, как показывают.
Смотрела какую-то передачу, там тестировали эти приспособления. Ничего они толком не режут. Это только в рекламе красиво. А на самом деле из продуктов получается каша, а не красивая нарезка. Я предпочитаю по старинке, ножом. Меня это не утомляет.
Я привыкла все резать ножом, ничего же сложного.:) Раз-раз и готово. А колбасные нарезки и тому подобное я сама не делаю. Прошу в магазине тоненько нарезать на специальной машинке, да и дело с концом.
А что проблемного в нарезке? Это же быстро. Механические приспособления вряд ли нарежут так же качественно. А мыть их потом...
Меня часто выручает самая простая шинковка. И для капусты, и для любых твердых овощей. Огурцы на ней, например, кружками хорошо нарезать или морковь.
Смотрела какую-то передачу, там тестировали эти приспособления. Ничего они толком не режут. Это только в рекламе красиво. А на самом деле из продуктов получается каша, а не красивая нарезка. Я предпочитаю по старинке, ножом. Меня это не утомляет.
Комбайны с функцией нарезки кубиками хорошо измельчают. У нас есть. Только единственное, что да. Нож легче помыть.) Но зато быстро режет и качественно.
Я только морковку и свеклу тру на терке для салатов, иногда использую шинковку для других овощей. А обычно все ножом. Мне даже нравится процесс нарезки.:) Если нож хороший, резать им одно удовольствие.
Мы колбасу, ветчину и похожие продукты просим нарезать прямо в магазине. Иногда отказываются, тогда мы больше не ходим в этот магазин. А в нескольких, где мы постоянные покупатели, всегда режут без лишних слов.
Все режу вручную, острым ножом. Вжик-вжик и готово, не знаю, почему вы считаете, что это нудно.:)
Салаты,картошку для жарки, колбасу тонкими кусочками для гостей и все такое.
Я покупаю колбасу и ветчину для праздничного стола уже в нарезке, упакованные. Очень удобно.
А нарезать что-то другое мне не сложно.)
Смотря что и для чего, если это яйцо на салат, то конечно применяю терку, а если овощи на суп, то использую нож. Но в основном у меня входу хорошо заточенные ножи. Кстати, недавно себе тут ___потерто__. новый разделочный нож прикупила из нержавеющей стали и удобной литой ручкой. Курицу разбирать им одно удовольствие, да и в нарезке он очень удобен)
У нас в семье этим занимается наша бабушка то есть моя тёща и она никому не доверяет эту работу она садится и потихоньку аккуратно кусочек в кусочек всё это нарезает и не надо ни каких комбайнов.
А если нет такого ходячего комбайна, приходится покупать шинковки и терки.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com