Вообще популярность, конечно, обязывает. Логично, что люди будут интересоваться жизнью звезды. Но есть ли грань, за которую нельзя заходить?
Иногда звезд преследуют везде. Даже в больницы умудряются проникать и фотографировать их прямо на больничной койке в неприглядном виде. А если звезда возмутится, всегда найдется кто-то (обычно журналист или папарацци), который говорит: "А что вы хотели, это издержки популярности. Не хотите интереса к личной жизни - не лезьте в звезды".
По-моему, это перебор. Конечно, интерес к популярным людям повышен. Но они не обязаны теперь держать дверь в свою жизнь нараспашку. И если хотят что-то скрыть, они имеют на это право, которое не все уважают.
А вы как думаете, имеют ли звезды право на личную жизнь, скрытую от камер?
Конечно, имеют. Хотя журналисты этого признавать не хотят. Им невыгодно, надо же делать сенсацию. Но звезды - не только популярные персоны, о которых хотят знать. Это еще и обычные люди, которые имеют право на личное пространство. И они сами вольны решать, какую информацию выдавать журналистам, а какую нет.
Я тоже не понимаю. Почему если звезда, то все имеют право копаться в грязном белье. Должна быть какая то грань. Особенно мерзко, когда воруют телефоны. Потом выкладывают личные фото. Как было со многими звездами. Если бы они хотели это показать. То показали бы сами.
Читала про девушек из ВИАГРЫ как-то. У них и правда было табу на личную жизнь. Кроме той, что с Меадзами))))). А если замуж - то сразу уходили из Виагры. А у Иванушек просто времени не было на нее первые два года. Одни концерты постоянно.
Читала про девушек из ВИАГРЫ как-то. У них и правда было табу на личную жизнь. Кроме той, что с Меадзами))))). А если замуж - то сразу уходили из Виагры. А у Иванушек просто времени не было на нее первые два года. Одни концерты постоянно.
А вы вопрос не поняли.:) Времени не хватает - это из другой оперы.
А я спрашивала, имеет ли знаменитость право на личное пространство, Например, не "светить" свою вторую половину, если не хочет. Или спокойно отдыхать вдали от камер, если понадобилось уединение. Некоторые считают, что нет. Везде пролезут, вытащат информацию, которую, может, звезда не хотела афишировать, потому что хотела оставить это в личном пространстве, не выкладывая в публичное.
Всегда было жать известных людей именно по этой причине. Есть право или нет - ни кого не волнует. Все бесцеремонно лезут в их жизнь и душу. И в первую очередь этому способствуют те, кто с удовольствием читает соответствующие новости и собирает сплетни. Так и хочется сказать. ну пощадите вы людей! Наслаждайтесь их творчеством и талантом! Зачем вам знать с кем они спят и как?
Однажды какой-то журналист в какой-то, опять же, передаче, сказал фразу, которая мне очень запомнилась: "А что вы хотели, раз полезли в звезды, терпите". Не точно такими словами, но точно с таким смыслом. Я тогда еще подумал, что, наверное, он сам хотел блистать. Но не получилось. Стал журналистом и из мести копается в чужом грязном белье.
Звезды такие же люди, как и остальные. Они имеют право на личное пространство. И меня поражает хамство, когда говорят, что раз стала звездой, то теперь обязана всем вокруг.
Всегда было жать известных людей именно по этой причине. Есть право или нет - ни кого не волнует. Все бесцеремонно лезут в их жизнь и душу. И в первую очередь этому способствуют те, кто с удовольствием читает соответствующие новости и собирает сплетни. Так и хочется сказать. ну пощадите вы людей! Наслаждайтесь их творчеством и талантом! Зачем вам знать с кем они спят и как?
А мне иногда кажется, что людям плевать на талант. Лишь бы прикоснуться к звездной жизни, подглядеть хотя бы одним глазком. Все равно за кем. Поражаюсь, у кого-то выйдет новая песня или что-то интересное, реакция не очень сильная. Но если чуть что интимное наружу - сразу всем интересно, публика аж бурлит.
А мне иногда кажется, что людям плевать на талант. Лишь бы прикоснуться к звездной жизни, подглядеть хотя бы одним глазком. Все равно за кем. Поражаюсь, у кого-то выйдет новая песня или что-то интересное, реакция не очень сильная. Но если чуть что интимное наружу - сразу всем интересно, публика аж бурлит.
Увы! И почему нас так манят замочные скважины и грязь и совсем не интересуют красота и творчество?
А мне вспомнилась история с певицей Елкой, которую я очень уважаю. Это вообще очень корректный человек, который не позволяет себе ничего лишнего на публике. И она никогда не говорила о своей личной жизни, что мне тоже в ней нравилось. А потом вышла очень неприятная статья, где журналист сам основательно покопался в личной жизни певицы. Там было вылито много грязи, а еще написано, что она замужем за альфонсом. Очень некрасиво. У меня сложилось впечатление, что журналист выискал какие-то достоверные факты, но их было очень мало, и он их исказил и придумал свою информацию. Ну откуда он знает, кто альфонс, кто нет. Никаких доказательств он не привел.
Получается так, что везде клин. Если звезда не скрывает свою личную жизнь, об этом будут много говорить и писать и еще что-то додумают обязательно. А если скрывают, то все равно влезут и тоже придумают, очень неприятное.
В желтую прессу вообще идут работать не самые порядочные люди. Они не знают рамок, для них главное сенсация. Поэтому для них границ нет. Но знаю, что если они слишком заигрываются, звезды подают на них в суд и часто выигрывают.
Звезды я думаю к этому готовы. Когда хотят что то скрыть то пользуются другими именами или одеваются так чтобы их не узнали и т.д.
Мне всегда печально смотреть на то, как звезд пытаются выставить в неприглядном свете. Обидно за них. Таких случаев сотни. Разве для этого талантливые люди работают, чтобы интересовались не их творчеством, а грязным бельем?
Бесцеремонные люди будут всегда. И они никогда не признают, что у звезд есть право на личную жизнь. Поэтому просто лучше вообще не обращать на них внимания.
У звезды такие же права, как у любого другого человека. :) Все остальное придумывают журналисты и фанаты, чтобы оправдать свою назойливость.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com