Думаю, в детстве многие хотели стать звездами. Но, повзрослев, поняли, что это было несерьезное желание. Однако некоторые относятся к своей мечте серьезно и предпринимают попытки ее воплотить. Хотели ли вы в сознательном возрасте стать звездой (может, хотите до сих пор?) Почему не стали? Или, если намерение еще есть, что предпринимаете для того, чтобы осуществить свою мечту? И зачем вам это нужно?
Звездой - зачем? Просто человеком при бабках)))) Тогда любую звезду купить легко и посмотреть как она сияет реально
Вряд ли туда идут за бабками. Это, конечно, тоже немаловажный фактор. Но пока их заработаешь, придется больше потратить. И никто не гарантирует, что заработаешь и хотя бы окупятся вложения.)
Никогда не хотела. Но у меня и талантов особых нет.:) А что там делать без таланта?
Дочка моя, смотрю, тоже не горит мечтой прославиться. Вот не тщеславные мы совсем.)
Я хотела стать звездой.:) Неплохо пою. Но для этого нужно очень много денег. У меня их нет. И характер у меня не такой. Чтобы там выжить.
По не нашел сферу деятельности, в которой раскроется весь мой звездный потенциал))
Хочу! А почему нет? Танцую неплохо, голос и слух тоже есть. Даже на гитаре могу (нет, не профессионально, но прилично). Плюс фигура имеется и вообще внешность неплохая. Чем не звезда?
Хочу! А почему нет? Танцую неплохо, голос и слух тоже есть. Даже на гитаре могу (нет, не профессионально, но прилично). Плюс фигура имеется и вообще внешность неплохая. Чем не звезда?
Чего же вы ждете?:) Сейчас столько шоу для талантливых людей. Вперед! Вдруг получится?:)
Нет, мне этого никогда не хотелось. Не люблю быть на виду. Я скорее серый кардинал.)
Я, может быть, хотела бы быть телеведущей. Но чтобы шоу серьезное, а не идиотизм на палочке. Но кто же меня туда возьмет?:) Если для певцов есть всякие конкурсы, то для телеведущих таких вроде нет.
Хотела но у меня нет таких выдающихся талантов. Звезд без таланта без меня хватает.
Звездой - зачем? Просто человеком при бабках)))) Тогда любую звезду купить легко и посмотреть как она сияет реально
Это совсем не то... У звезды может и не быть море бабок, но зато есть поклонники, слава...
В молодости хотела! Петь или актрисой))) Только дальше хотелок дело не пошло. А сейчас старая я уже, чтобы начинать что-то
В молодости хотела! Петь или актрисой))) Только дальше хотелок дело не пошло. А сейчас старая я уже, чтобы начинать что-то
Ну если вы сама так считаете, то начинать не стоит и ничего у вас не получится.
А так люди и в 50 начинают, получается.
Когда-то хотела, а сейчас ни за что.:) Это собачья жизнь, всегда на виду. Я лучше незаметненько.:)
Наверное, немного бы хотела.:) Но это не очень серьезное желание.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com