Есть тут любитель покера или преферанса?
Я как-то последние две недели подсел на это дело. Играю больше в сети. Ставки символические. Главное сама игра. Азарт. Покер держит в напряжении, преферанс - больше мозги тренирует. Может есть любители? Поиграем;)
Так изредка, в подходящей компании можно пульку расписать. Но точно не в сети. Там не то, не душевно.
Друзья любят иногда поиграть. А я сижу в сторонке, наблюдаю.) Не люблю карточные игры.
Так изредка, в подходящей компании можно пульку расписать. Но точно не в сети. Там не то, не душевно.
У мня знакомый только в сети и играет. Говорит, что так интереснее даже, азартнее. А в реале разговоры, тосе, только мешают играть.
С друзьями бывает. Есть у нас любитель этого дела. Вот он и в сети и так режется. А я только чтобы компанию поддержать
Не люблю карточные игры. Для меня они скучны.
Недавно открыла для себя себя игру в покер,очень забавная игра. Правила правда не досконально знаю, но азарт побеждает и играю на риск=)
Покер это больше игра на нервах, чем в карты. Как-то был у меня мужчина - профи покера. Я присутствовала на некоторых играх. Поняла, что там нужно иметь железную выдержку и какое-то везение. Сама бы точно так не смогла, особенно на деньги.
В покер играть советую только в реале, в интернете не видишь противника и поэтому сила блефа тут не работает. Многие считают что покер азартная игра, а в чем она азартная только лишь в том что на деньги, всё остальное это мастерство, поэтому соглашаясь со многими покер - это как спорт, как шахматы. Сравнивать его с автоматами (ссылка удалена) и другими азартными играми не стоит.
У меня деловой партнет фанат покера. Так что приходится иногда с ним играть. Но так, по мелочи. Больше для удовольствия. Хотя он меня пытаеться затащить в их клуб.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!))
Покер не идет ни в какое сравнение с преферансом. В префе думать и считать надо, а в покере как повезет.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com