Думаю, нет такого человека, который не знает знаменитых хитов Тото Кутуньо. Отличные мелодии, настоящий мужской голос (таких просто уже нет на эстраде), безусловная мужественность - редкий набор качеств для звезды. А есть ли такие, настоящие и романтичные мужчины сейчас в шоу-бизнесе? Я не вижу....
А Вам нравятся песни Тото Кутоньо? А он сам?
Я, конечно, слушала в детстве, потому что слушали родители, но сейчас не слушаю. Отношусь равнодушно. Красиво поет, но не мое.
Романтичных мужчин сейчас в шоу-бизнесе много, вопрос в другом, что вы вкладываете в это понятие.:) Например, мне романтика Кутуньо чужда. А вам может не покажутся романтичными те мужчины, которые кажутся романтичными мне.)
Мое отношение к нему достаточно спокойное. Не вижу каких-то выдающихся данных, если честно. И чтобы называть певца романтиком, мне надо как минимум понимать, что он поет.) Я не понимаю.)
Этого Кутоньо или как его там я вообще тут в первый раз вижу. Ну песню где-то слышала раньше. По радио крутят иногда.
А для меня романтик шоу-бизнеса, это Энрике Иглесиас.
А я даже не знаю, кто это такой.)) Вот вам и последний романтик, молодежь его уже не знает.)))
Тоже не знала как его зовут. Хотя песня хит 100 процентов. Даже я слова некоторые знаю. Только вот откуда не пойму))))
Я знаю, как его зовут и кто он...))) Но я знаю у него только эту песню. У него другие вообще есть???))))
Я знаю, как его зовут и кто он...))) Но я знаю у него только эту песню. У него другие вообще есть???))))
Есть, конечно.) Из популярных еще эта. Наверняка тоже слышали.
А я даже не знаю, кто это такой.)) Вот вам и последний романтик, молодежь его уже не знает.)))
Эх, молодежь, молодежь.:) Это почти классика эстрады. Хотя сейчас свои кумиры. Понимаю.
Оказывается, до сих пор активно концерты дает. Раз люди ходят, значит, действительно умеет привлекать публику. При современном-то огромном выборе певцов и концертов.
Оказывается, до сих пор активно концерты дает. Раз люди ходят, значит, действительно умеет привлекать публику. При современном-то огромном выборе певцов и концертов.
Мне стыдно но я тоже не знаю кто это...
У каждого поколения свои романтики. Для меня романтики - это Джеймс Блант, Стинг, Робби Уильямс, Элтон Джон. Я понимаю, о чем они поют. А о чем поет Тото Кутуньо, нет.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com