А вы знали, что по популярности в Интернете животные могут значительно превосходить людей? И не хуже людей делают дальнейшую карьеру. Например, известный многим "Хмурый кот" или "Сердитый кот" (Grumpy cat). Сначала он обрел стремительную популярность в Интернете, затем стал известен за его пределами. Ходили слухи, что его даже пригласили сниматься в Голливуд. А его (вернее, ее - Тард на самом деле кошка) хозяйка благодаря своему любимцу тоже прославилась и заработала уйму денег.
Вот история этого "Сердитого кота":
А каких известных животных знаете вы? Как вы думаете, что нужно животному для того, чтобы прославиться?
У сердитого кота есть конкурент - Лил Баб. У нее тоже необычная мордочка (высунут язык), и тоже из-за врожденных заболеваний. Но не спешите жалеть бедняжку, у нее тысячи поклонников, и про нее сняли документальный фильм и написали книгу. Так что, думаю, живется ей хорошо.
Обоих котиков знаю. Мне их так жалко. Да, они зарабатывают миллионы. Но они же больны. И думаю, что проживут меньше, чем другие животные.
Из котов еще очень знаменит кот Мару из Японии. Он обожает коробки, этим прославился.)
Про этих котов ни чего не слышала, но знаю, что вот этот милашка Бу считается самой знаменитой собакой интернета. По фоткам он и правда прикольный, как игрушка. А на видео ни чего особенного
Животные всегда непосредственные, естественные. В чем-то как дети малые)). Вот и нравятся всем ролики с ними. Умиляют, поднимают настроение. Но чтобы сделать любимца настоящей звездой нужно много сил и времени этому уделить. А еще операторский талант. Чтобы снять интересные кадры.
Мне кажется, чтобы стать звездой на долгое время, животному нужно быть в чем-то особенным, отличаться от других таких же зверей. Ну как сердитый кот.
Но на короткое время славу может обрести любой зверь, если хозяин сумеет заснять его в какой-то интересной ситуации. Например, как этот кот.:) Заработал миллионы просмотров на youtube, а также на него было сделано много пародий. Но не слышала о его дальнейшей судьбе.
Часть пародий:
Удивилась, что никто не вспомнил музыкальную кошку Нору. :) Ее хозяйка пианистка, может, кошка вдохновилась игрой хозяйки. У кисы есть свой сайт, она "выпустила" музыкальный диск со своим творчеством и также существует книга, которую написали от имени самой Норы.)
Думаю, что для популярности животному нужно быть не таким, как все. Или внешне, или по умениям. Вот играть на пианино, например.))) Или быть сердитым, как Grumpy Cat. А то просто милых животных много, этим тысячи поклонников не привлечешь.
Думаю, что для популярности животному нужно быть не таким, как все. Или внешне, или по умениям. Вот играть на пианино, например.))) Или быть сердитым, как Grumpy Cat. А то просто милых животных много, этим тысячи поклонников не привлечешь.
Достаточно просто удачной съемки. Хорошей оператор не без режисерских способностей любого плюс монтаж и уникальный кот (собак, хорек, ёж) готов
Достаточно просто удачной съемки. Хорошей оператор не без режисерских способностей любого плюс монтаж и уникальный кот (собак, хорек, ёж) готов
Это для единичного случая. Чтобы обеспечить популярность одному ролику. Но для постоянной славы этого мало. Люди тоже не дураки. Никакой оператор не сделает животное особенным, если оно не такое. И если для одного раза, чтобы люди поумилялись, хорошей съемки достаточно, то для миллионных гонораров - нет.
Музыкальную кошку очень хотела бы иметь дома. Мы вместе бы с ней музицировали.:) А грустная кошечка и эмоции грустные вызывает. Жалко ее. Хоть и миллионерша.
По-моему, способности больше требуются от хозяина, чем от животными. Ну то есть если способности есть у животного, то и так раскрутится, хозяину останется только выкладывать фото, видео, новости. А если нет способностей особых, хозяину надо будет придумать, как подать животное публике, чтобы вызвать интерес и поддерживать его.
А как вам ленивый хомячок?:)
Хомячков тоже часто снимают.:) Не знаю, стали ли эти хомячки настоящими знаменитостями, но на них очень приятно смотреть.:)
Да действительно сейчас роликов с животными просто заполонили интернет, снимают своих питомцев все у кого есть камера или фотоаппарат, но эти ролики не нагружают а наоборот несут какой то позитив и улыбку. Так что я только ЗА за такие ролики.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com