Звездная болезнь - штука неприятная, но достаточно распространенная среди знаменитостей. Хотя многим удается рано или поздно с ней справиться. Как вы считаете, у кого из звезд шоу-бизнеса она есть? А у кого нет? Как относитесь к этому явлению вообще?
Это жуткое зрелище. Я понимаю, если человек знаменит. То ему завидуют. И он чувствует себя особенным. Но нельзя из-за этого обращаться с другими людьми как с со скотом. Мне кажется, звездная болезнь у Филиппа Киркорова, сколько скандалов было. И у Стаса Михайлова. Он очень неприятный и фальшивый.
Не обязательно быть звездой, чтобы страдать от данного недуга. Зазвездится может любой. От малейшего намека на успех. Просто кому-то для этого нужно тысячи поклонников, а кому-то хватит статуса первого парня на деревне.
Мне кажется, если звездная болезнь не мешает звезде дальше работать, петь или что там делает, то не страшно. А что им скромняшками быть что-ли? Да любому захочется немного позвездеть, не страшно. Главное палку не перегнуть и не считать себя центром вселенной ваще.
Наверное, поначалу это происходит со всеми. Когда приходит первая слава. Человеку кажется, что он особенный, что лучше других. Особенно если его раньше не замечали. Но у многих это проходит со временем.
Мне кажется, если звездная болезнь не мешает звезде дальше работать, петь или что там делает, то не страшно. А что им скромняшками быть что-ли? Да любому захочется немного позвездеть, не страшно. Главное палку не перегнуть и не считать себя центром вселенной ваще.
Мешает... Очень мешает она работать. Человек считает себя и так готовым безупречным талантом под влиянием звездной болезни. Меньше прилагает усилий к своему развитию или вообще перестает прилагать.
Как относитесь к этому явлению вообще?
На начальных порах популярности отношусь с пониманием. Сами подумайте. Человек вчера был неизвестным. Сегодня гремит на всю страну. У кого бы шарики за ролики не заехали?:)
Мне кажется, если звездная болезнь не мешает звезде дальше работать, петь или что там делает, то не страшно.
А она мешает. Певец начинает считать себя пупом земли и перестает работать над собой и развиваться.
Не обязательно быть звездой, чтобы страдать от данного недуга. Зазвездится может любой. От малейшего намека на успех. Просто кому-то для этого нужно тысячи поклонников, а кому-то хватит статуса первого парня на деревне.
Это так. Не страшно, если это в молодом возрасте и недолго. У многих бывает, у многих проходит. Плохо, когда не проходит.
Видела звездную болезнь чаще у совсем молодых или уже очень именитых артистов. Те, что посерединке, адекватнее.:)
Как ни странно, по-моему, звездной болезни совсем нет у Зверева. Весь этот его образ просто для привлечения внимания. А на самом деле он очень простой человек, без всяких выкрутасов.
А откуда вы про Зверьева так осведомлены? Знаете лично? Или общались?
Я не говорила, что я осведомлена. Там написано "ПО-МОЕМУ".
Конечно, я лично не общалась.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com