Звездная болезнь

Yana

Пользователь

ls

560 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 4 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 560
Отправить личное сообщение
# 09 авг. 2015 г. 18:20

Звездная болезнь - штука неприятная, но достаточно распространенная среди знаменитостей. Хотя многим удается рано или поздно с ней справиться. Как вы считаете, у кого из звезд шоу-бизнеса она есть? А у кого нет? Как относитесь к этому явлению вообще?

Jane

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 6 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 220
# 10 авг. 2015 г. 20:15

Это жуткое зрелище. Я понимаю, если человек знаменит. То ему завидуют. И он чувствует себя особенным. Но нельзя из-за этого обращаться с другими людьми как с со скотом. Мне кажется, звездная болезнь у Филиппа Киркорова, сколько скандалов было. И у Стаса Михайлова. Он очень неприятный и фальшивый.

Elves

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 4 месяца назад
Сообщ. на форуме: 314
# 11 авг. 2015 г. 14:05

Не обязательно быть звездой, чтобы страдать от данного недуга. Зазвездится может любой. От малейшего намека на успех. Просто кому-то для этого нужно тысячи поклонников, а кому-то хватит статуса первого парня на деревне. 

Хулиганка

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 6 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 272
# 12 авг. 2015 г. 11:56

Мне кажется, если звездная болезнь не мешает звезде дальше работать, петь или что там делает, то не страшно. А что им скромняшками быть что-ли?  Да любому захочется немного позвездеть, не страшно. Главное палку не перегнуть и не считать себя центром вселенной ваще.

Арсений

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 3 месяца назад
Сообщ. на форуме: 114
# 18 авг. 2015 г. 16:22

Наверное, поначалу это происходит со всеми. Когда приходит первая слава. Человеку кажется, что он особенный, что лучше других. Особенно если его раньше не замечали. Но у многих это проходит со временем.

Savanna

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 363
# 17 сент. 2015 г. 8:48

Мне кажется, если звездная болезнь не мешает звезде дальше работать, петь или что там делает, то не страшно. А что им скромняшками быть что-ли?  Да любому захочется немного позвездеть, не страшно. Главное палку не перегнуть и не считать себя центром вселенной ваще.

Мешает... Очень мешает она работать. Человек считает себя и так готовым безупречным талантом под влиянием звездной болезни. Меньше прилагает усилий к своему развитию или вообще перестает прилагать.

Альбина

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 159
# 22 сент. 2015 г. 0:33

Как относитесь к этому явлению вообще?

На начальных порах популярности отношусь с пониманием. Сами подумайте. Человек вчера был неизвестным. Сегодня гремит на всю страну. У кого бы шарики за ролики не заехали?:)

Polly

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 223
# 16 окт. 2015 г. 13:48

Мне кажется, если звездная болезнь не мешает звезде дальше работать, петь или что там делает, то не страшно.

А она мешает. Певец начинает считать себя пупом земли и перестает работать над собой и развиваться.

Синий Люпин

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 718
# 13 нояб. 2015 г. 23:29

Не обязательно быть звездой, чтобы страдать от данного недуга. Зазвездится может любой. От малейшего намека на успех. Просто кому-то для этого нужно тысячи поклонников, а кому-то хватит статуса первого парня на деревне. 

Это так. Не страшно, если это в молодом возрасте и недолго. У многих бывает, у многих проходит. Плохо, когда не проходит.

Jasminelle

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 11 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 210
# 27 дек. 2015 г. 20:19

Видела звездную болезнь чаще у совсем молодых или уже очень именитых артистов. Те, что посерединке, адекватнее.:)

Дикарка

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 663
# 21 окт. 2016 г. 14:04

Как ни странно, по-моему, звездной болезни совсем нет у Зверева. Весь этот его образ просто для привлечения внимания. А на самом деле он очень простой человек, без всяких выкрутасов.

Эльвира

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 31
# 21 окт. 2016 г. 19:37

А откуда вы про Зверьева так осведомлены? Знаете лично? Или общались?

Дикарка

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 663
# 21 окт. 2016 г. 22:47

Я не говорила, что я осведомлена. Там написано "ПО-МОЕМУ".

Конечно, я лично не общалась. 

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть