Слышала истории об известных артистах, про то, как им говорили, что они ни на что не годятся. Кого-то не брали в музыкальное училище или театральный вуз. Но эти люди все равно не опускали руки и добивались своего. Сейчас занимаются своим делом и имеют армии поклонников. Как пример могу привести Шакиру. Даже представить не могла, что этой замечательной голосистой певице кто-то мог сказать, что у нее нет таланта.
А вы знаете таких звезд? И как думаете, почему их в свое время не разглядели педагоги и другие профессионалы, у которых на талант должно быть чутье?
Даже не знала, что с Шакирой так было. Кто ей так сказал, дураки. Я читала, что когда-то Бейонсе со своей группой провалилась на музыкальном конкурсе. Сама Бейонсе говорила, что причина была в плохой песне. И слушая, как она потрясающе поет, я думаю, что она права.
Мне кажется, что просто не понравился кому-то и все, ярлык готов. Только от личного вкуса какого-то "профи". И многие потом на себе крест ставят. Единицы прорываются в звезды послсе этого.
Мне кажется, что просто не понравился кому-то и все, ярлык готов. Только от личного вкуса какого-то "профи". И многие потом на себе крест ставят. Единицы прорываются в звезды послсе этого.
Не, некоторые, например, даже в вузы по специальности не могли поступить. Им говорили, что нет таланта, не годятся. Не какие-то простые люди с личным мнением, а преподаватели, например. А теперь эти "негодники" залы собирают своими концертами.:)
Много таких звезд. Даже Микки Маусу в свое время досталось.:) Диснею предрекали провал его детища. И самого Диснея считали не очень талантливым. Он работал в газете, и его уволили, потому что считали не креативным. А он потом развернулся и получил 29 Оскаров.
Да о чем говорить, если даже Опру Уинфри не сразу разглядели и тоже уволили из-за низких рейтингов... А теперь небось локти кусают.)
Много таких историй есть на свете. Может, сами эти знаменитости в свое время сплоховали и не смогли раскрыться. Это произошло позднее.
Такое было, представляете, с Битлз. Они пришли на студию со своими песнями, а им дали от ворот поворот. Сказали, что у них нет будущего.))))
Я сейчас не вспомню конкретных имен, но такие истории часто бывали. Думаю, это от того, что такие таланты сильно отличались от рядовых творческих людей. Поэтому, может, их и не посчитали сначала талантливыми, они были очень своеобразными.
А вы знаете таких звезд? И как думаете, почему их в свое время не разглядели педагоги и другие профессионалы, у которых на талант должно быть чутье?
Чтобы разглядеть талант, нужен особый подход. Видимо, педагоги ко всем подходили одинаково, как на конвейере. Вогт и прохлопали ушами. Надеюсь, им стыдно.
И как думаете, почему их в свое время не разглядели педагоги и другие профессионалы, у которых на талант должно быть чутье?
Потому что не все педагоги профессионалы. Работают по стандартной программе. Того, кто из стандартов выбивается, не считают талантом.
Некоторые преподаватели очень ограничены и не умеют мыслить шире... Поэтому так выходит.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com