"Негоден!"

Yana

Пользователь

ls

560 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 4 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 560
Отправить личное сообщение
# 09 авг. 2015 г. 18:22

Слышала истории об известных артистах, про то, как им говорили, что они ни на что не годятся. Кого-то не брали в музыкальное училище или театральный вуз. Но эти люди все равно не опускали руки и добивались своего. Сейчас занимаются своим делом и имеют армии поклонников. Как пример могу привести Шакиру. Даже представить не могла, что этой замечательной голосистой певице кто-то мог сказать, что у нее нет таланта.

А вы знаете таких звезд? И как думаете, почему их в свое время не разглядели педагоги и другие профессионалы, у которых на талант должно быть чутье?

Jane

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 6 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 220
# 10 авг. 2015 г. 20:12

Даже не знала, что с Шакирой так было. Кто ей так сказал, дураки. Я читала, что когда-то Бейонсе со своей группой провалилась на музыкальном конкурсе. Сама Бейонсе говорила, что причина была в плохой песне. И слушая, как она потрясающе поет, я думаю, что она права.

Хулиганка

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 6 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 272
# 12 авг. 2015 г. 11:58

Мне кажется, что просто не понравился кому-то и все, ярлык готов. Только от личного вкуса какого-то "профи". И многие потом на себе крест ставят. Единицы прорываются в звезды послсе этого.

Сильвия

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 4 месяца назад
Сообщ. на форуме: 345
# 14 авг. 2015 г. 21:30

Мне кажется, что просто не понравился кому-то и все, ярлык готов. Только от личного вкуса какого-то "профи". И многие потом на себе крест ставят. Единицы прорываются в звезды послсе этого.

Не, некоторые, например, даже в вузы по специальности не могли поступить. Им говорили, что нет таланта, не годятся. Не какие-то простые люди с личным мнением, а преподаватели, например. А теперь эти "негодники" залы собирают своими концертами.:)

Арсений

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 3 месяца назад
Сообщ. на форуме: 114
# 18 авг. 2015 г. 16:34

Много таких звезд. Даже Микки Маусу в свое время досталось.:) Диснею предрекали провал его детища. И самого Диснея считали не очень талантливым. Он работал в газете, и его уволили, потому что считали не креативным. А он потом развернулся и получил 29 Оскаров.

Синий Люпин

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 718
# 18 авг. 2015 г. 18:23

Да о чем говорить, если даже Опру Уинфри не сразу разглядели и тоже уволили из-за низких рейтингов... А теперь небось локти кусают.)

Много таких историй есть на свете. Может, сами эти знаменитости в свое время сплоховали и не смогли раскрыться. Это произошло позднее.

Дикарка

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 3 месяца назад
Сообщ. на форуме: 663
# 19 авг. 2015 г. 0:35

Такое было, представляете, с Битлз. Они пришли на студию со своими песнями, а им дали от ворот поворот. Сказали, что у них нет будущего.))))

Savanna

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 363
# 08 сент. 2015 г. 15:35

Я сейчас не вспомню конкретных имен, но такие истории часто бывали. Думаю, это от того, что такие таланты сильно отличались от рядовых творческих людей. Поэтому, может, их и не посчитали сначала талантливыми, они были очень своеобразными.

Лаванда

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 346
# 30 нояб. 2015 г. 1:15

А вы знаете таких звезд? И как думаете, почему их в свое время не разглядели педагоги и другие профессионалы, у которых на талант должно быть чутье?

Чтобы разглядеть талант, нужен особый подход. Видимо, педагоги ко всем подходили одинаково, как на конвейере. Вогт и прохлопали ушами. Надеюсь, им стыдно.

Jasminelle

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 11 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 210
# 27 дек. 2015 г. 20:10

И как думаете, почему их в свое время не разглядели педагоги и другие профессионалы, у которых на талант должно быть чутье?

Потому что не все педагоги профессионалы. Работают по стандартной программе. Того, кто из стандартов выбивается, не считают талантом.

Яблочко

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 8 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 49
# 06 апр. 2016 г. 14:23

Некоторые преподаватели очень ограничены и не умеют мыслить шире... Поэтому так выходит.

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть