Мошенники пытались нажиться, распространяя информацию, что у Натальи Фриске (сестры певицы) тот же диагноз, что и у Жанны. И собирали деньги на лечение. Наталья мгновенно отреагировала на это и написала на своей страничке вконтакте, что с ней все в порядке, и чтобы люди не клевали на удочку мошенников.
Совсем совесть потеряли, наживаются на горе.
Я читала про это. Жалко семью Фриске. Им и так очень плохо. И еще какие-то придурки пытаются заработать на этом горе. Надеюсь, что их найдут и посадят.
Это правда жизни. На чужом горе часто наживаются. А если это горе известных людей, то им сложно удержаться. Мне все это кажется ужасно мерзким, но у тех людей нет совести, им не понять, чем мы возмущены.
Не удивлюсь, если многие перевели деньги... Люди у нас жалостливые. Хотя я вряд ли бы поверила, что диагноз повторился. Он же не передается воздушно-капельным путем.
Сейчас про семью Фриске что только не пишут. Бедные! Вот вчера где-то заголовок бросился в глаза о том, что отец Жанны будет судится за внука с Шепелевым. Вроде как тот не дает родителям Жанны его видеть. По-моему полный бред!
Сейчас про семью Фриске что только не пишут. Бедные! Вот вчера где-то заголовок бросился в глаза о том, что отец Жанны будет судится за внука с Шепелевым. Вроде как тот не дает родителям Жанны его видеть. По-моему полный бред!
Они с самого начала на Шепелева гонят. Я не верю что он весь прям такой плохой. Наверно пресса раздула.
Боюсь, что еще долго на имени этой семьи будут делать деньги мошенники. Что поделаешь, сейчас эта семья на слуху, очень удобно прикрываться.
Надоели уже устраивать шум вокруг этой семьи... Складывается впечатление, что в шоу-бизнесе и во всем мире больше ничего не происходит.:)))
интересно
очень
прям очень
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com