Майкл Джексон

Yana

Пользователь

ls

560 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 4 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 560
Отправить личное сообщение
# 09 авг. 2015 г. 18:36

Я до сих пор не могу смириться с тем, что Майкла Джексона больше нет. Я считаю, что для мировой эстрады его уход был действительно ощутимой потерей. У него был необыкновенный голос, и он умел быть настоящей звездой на сцене.

Согласны ли вы со мной?

Jane

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 6 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 220
# 10 авг. 2015 г. 20:46

Тут я согласна. Таких, как Майкл Джексон, больше нет. Мне было неприятно читать, когда он еще был жив, в газетах всякие грязные сплетни про него. Было понятно, что неправда. А песни какие пел...

Арсений

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 3 месяца назад
Сообщ. на форуме: 114
# 18 авг. 2015 г. 17:08

Да, Майкл Джексон еще надолго останется легендой. Я уверен, что его будут слушать еще мои внуки. Это творчество, которое стоит вне времени.

Хулиганка

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 272
# 19 авг. 2015 г. 13:27

Сколько всего про него слышу.  Король и все такое. Но честно не понимаю в чем такой уж сильный талант. Голос? Сейчас и круче есть. Музыка? - Простенькая. ну, постановки и клипы - да. И все!

Дикарка

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 663
# 19 авг. 2015 г. 13:44

Голос у него уникальный... Может, и есть круче. Но такого ни у кого нет. Он особенный.

EVA

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 188
# 15 сент. 2015 г. 13:21

Сколько всего про него слышу.  Король и все такое. Но честно не понимаю в чем такой уж сильный талант. Голос? Сейчас и круче есть. Музыка? - Простенькая. ну, постановки и клипы - да. И все!

Сразу видно, что вы человек, далекий от искусства. В творческом мире нет понятия, кто круче... Там ценится непохожесть на других, талант, отличный от других. У Майкла Джексона все это было. Вы судите как обыватель, сидящий у телека на диване. Вам простительно. А мне было все равно очень неприятно читать такие слова о Майкле. Простенькая музыка? Да что б вы понимали!

Во все тяжкие

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 311
# 05 дек. 2015 г. 15:11

Очень странная манера, рассуждать, кто круче, кто нет. Творческие люди просто занимаются творчеством. Они не соревнуются с кем-то. Можно любить Майкла Джексона за самобытность. Можно не понимать. Но при чем тут крутость?

Lucy

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 252
# 04 апр. 2016 г. 12:31

Сколько всего про него слышу.  Король и все такое. Но честно не понимаю в чем такой уж сильный талант. Голос? Сейчас и круче есть.

Приведите примеры.:) 

KLS

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 10 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 116
# 04 апр. 2016 г. 16:37

На свое время он был продвинутый, что и говорить. Но сейчас все эти песни немного простоваты. Время не стоит на месте. И "король" остался в прошлом

Дикарка

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 663
# 03 мая 2016 г. 20:43

На свое время он был продвинутый, что и говорить. Но сейчас все эти песни немного простоваты. Время не стоит на месте. И "король" остался в прошлом

Не остался. Ценители и знатоки качественной поп-музыки всегда будут его уважать. А диванные критики действительно не поймут, что в нем такого.

Yana

Пользователь

ls

560 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 4 месяца назад
Сообщ. на форуме: 560
# 06 июня 2016 г. 18:25

Музыка? - Простенькая. ну, постановки и клипы - да. И все!

Простенькая?)))))))))) А вам что, фуги нужны или кантаты? Это же поп-музыка.

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть