Я до сих пор не могу смириться с тем, что Майкла Джексона больше нет. Я считаю, что для мировой эстрады его уход был действительно ощутимой потерей. У него был необыкновенный голос, и он умел быть настоящей звездой на сцене.
Согласны ли вы со мной?
Тут я согласна. Таких, как Майкл Джексон, больше нет. Мне было неприятно читать, когда он еще был жив, в газетах всякие грязные сплетни про него. Было понятно, что неправда. А песни какие пел...
Да, Майкл Джексон еще надолго останется легендой. Я уверен, что его будут слушать еще мои внуки. Это творчество, которое стоит вне времени.
Сколько всего про него слышу. Король и все такое. Но честно не понимаю в чем такой уж сильный талант. Голос? Сейчас и круче есть. Музыка? - Простенькая. ну, постановки и клипы - да. И все!
Голос у него уникальный... Может, и есть круче. Но такого ни у кого нет. Он особенный.
Сколько всего про него слышу. Король и все такое. Но честно не понимаю в чем такой уж сильный талант. Голос? Сейчас и круче есть. Музыка? - Простенькая. ну, постановки и клипы - да. И все!
Сразу видно, что вы человек, далекий от искусства. В творческом мире нет понятия, кто круче... Там ценится непохожесть на других, талант, отличный от других. У Майкла Джексона все это было. Вы судите как обыватель, сидящий у телека на диване. Вам простительно. А мне было все равно очень неприятно читать такие слова о Майкле. Простенькая музыка? Да что б вы понимали!
Очень странная манера, рассуждать, кто круче, кто нет. Творческие люди просто занимаются творчеством. Они не соревнуются с кем-то. Можно любить Майкла Джексона за самобытность. Можно не понимать. Но при чем тут крутость?
Сколько всего про него слышу. Король и все такое. Но честно не понимаю в чем такой уж сильный талант. Голос? Сейчас и круче есть.
Приведите примеры.:)
На свое время он был продвинутый, что и говорить. Но сейчас все эти песни немного простоваты. Время не стоит на месте. И "король" остался в прошлом
На свое время он был продвинутый, что и говорить. Но сейчас все эти песни немного простоваты. Время не стоит на месте. И "король" остался в прошлом
Не остался. Ценители и знатоки качественной поп-музыки всегда будут его уважать. А диванные критики действительно не поймут, что в нем такого.
Музыка? - Простенькая. ну, постановки и клипы - да. И все!
Простенькая?)))))))))) А вам что, фуги нужны или кантаты? Это же поп-музыка.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com