Подростковые интернет-звезды

Yana

Пользователь

ls

560 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 4 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 560
Отправить личное сообщение
# 09 авг. 2015 г. 18:44

Я мама дочери-подростка. И, разумеется, не могу не вникать в интересы своего ребенка - так у меня получается лучше ее понимать.

У многих из нас в подростковом возрасте были кумиры, чаще это были певцы или участники групп. А у нынешней молодежи свои "герои" - в интернете. Такие же подростки, как и они. Снимающие видео на разные тематики или поющие. Я из "подростковых кумиров" знаю Джастина Бибера, Kate Klapp, Соню Есьман, Рому Желудя, Юлю Пушман, Сашу Спилберг. Наверное, их еще много таких. К моему удивлению, далеко не все из них обладают какими-то особыми талантами. Такие же подростки, как все. Но почему-то стали популярными.

Как вы относитесь к подростковым интернет-звездам? Одобрили бы такое увлечение ребенка? 

Jane

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 6 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 220
# 10 авг. 2015 г. 20:37

Ну если так посмотреть. То подростку лучше увлекаться подростками. А не взрослыми дядьками и тетьками, певцами или актерами. Ничего ужасного в этом нет. Даже можно новых друзей завести. Поклонники интернет звезд же общаются в разных группах.

Арсений

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 3 месяца назад
Сообщ. на форуме: 114
# 18 авг. 2015 г. 17:02

Нет пока детей. Но если "кумир"-подросток положительный, не стал бы запрещать. Родителям просто надо отсматривать то, чем интересуется их ребенок. Подростки много обезьянничают. Перенимают привычки. Поэтому пусть берут пример положительный.)

Синий Люпин

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 718
# 18 авг. 2015 г. 17:55

Тут две стороны медали. С одной стороны, подростку лучше увлекаться подростками, чем взрослыми поющими или снимающимися в кино дядями. С другой стороны, известный подросток тоже еще не сформировавшаяся личность. Он растет. Что с него взять? Чему полезному он может научить свою аудиторию? А я помню, когда в подростковом возрасте слушала каких-то исполнителей, симпатизировала им, то почерпывала из интервью полезное. То книгу хорошую прочитаю, которую мой "кумир" посоветует. То музыку качественную послушаю по его же рекомендации.

Дикарка

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 3 месяца назад
Сообщ. на форуме: 663
# 19 авг. 2015 г. 1:28

Но есть звезды для подростков и вне интернета. Селена Гомез, кто там еще вроде нее.:) Лучше пусть ими увлекаются. Пример берут, музыке учатся, танцевать. А с интернет-звезд какой пример брать? Как сидеть в интернете?:)

Savanna

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 363
# 08 сент. 2015 г. 15:59

Если это не оказывает на них плохого влияния, то почему бы нет. Мне кажется, кумиры-подростки хороши тем, что обычные подростки, глядя на них, становятся увереннее. Добиваются своих целей. Потому что видят, что другим подросткам это под силу и начинают верить и в себя, думая, "чем я хуже?"

Лаванда

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 346
# 10 сент. 2015 г. 23:36

У меня старшая дочка тоже увлекается. Я не протестую. Единственная претензия, эти подростки-блогеры матерятся в своих видео. Но... что моя дочка, этих слов не знает? И ей самой не нравится такое поведение блогеров. Поэтому она пример не берет, не ругается.

Альбина

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 159
# 22 сент. 2015 г. 0:46

Я больше поощряю такие увлечения, нежели порицаю. Дети должны понимать, что если долго над чем-то трудишься, будет результат. А плохому... Ну чему их другие подростки научат плохому? Они и так умеют.:)

EVA

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 188
# 30 нояб. 2015 г. 14:54

У многих подростков есть кумиры. Сейчас их выбор больше. Ничего плохого не вижу в том, чтобы они находили кумиров в Интернете. Чем они отличаются от других?

Jasminelle

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 11 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 210
# 27 дек. 2015 г. 20:28

А мне не нравятся звезды-подростки. Нет любимых. Они такие же как я. Что интересного?:) Мне интереснее наблюдать за людьми постарше и поумнее.

Gektor

Пользователь

офлайн
На сайте: 6 лет назад и 5 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 41
# 20 июля 2017 г. 0:32

Посмотрите, что они снимают. Презервативы на голову надевают, устраивают дурацкие челленджи. А дети это смотрят и берут пример. Я против таких "звезд". 

abdula-63

Пользователь

офлайн
На сайте: 5 лет назад и 10 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 84
# 24 янв. 2018 г. 22:07

Это смотря какие таланты выкладывать в интернет и становиться знаменитым, я помню как молодая пара парень и девушка сидя в доме отстреливались от  милиции и транслировали по прямой линии в интернет а потом покончили самоубийством. Вот на таках знаменитостях я бы не хотел что бы росла моя дочь.

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть