Интернет - более легкий способ пробиться в шоу-бизнес?

Yana

Пользователь

ls

560 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 4 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 560
Отправить личное сообщение
# 09 авг. 2015 г. 18:46

Мне кажется, сейчас творческим личностям в каком-то плане проще достичь своих целей. Потому что есть интернет. Можно выкладывать свои песни, стихи, прозаическое творчество, картины, и, возможно, тебя заметят и раскрутят. С другой стороны, для этого действительно нужно быть талантливым. Бесталанных раскрученных и так хватает.

Как вы думаете, интернет - хороший способ стать знаменитым?

Jane

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 6 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 220
# 10 авг. 2015 г. 20:36

Ну на самом деле не так он шансы повышает. Вот я только один пример знаю. Девочка, которая в "Физруке" Мамаеву играет. Полина Гренц. Она раньше была видеоблоггером. Ее заметили и пригласили в сериал. Но тут чисто везение. Я смотрела пару ее блогов. Ничего в них такого нет талантливого.

Elves

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 314
# 11 авг. 2015 г. 14:25

Ну попробуйте. Закиньте что-то даже просто в соцсеть. Что будет? Максимум пару кометов от ваших друзей. И то не всегда. 

А просто на ютубе ни кто и не заметит. Все эти сказки о суперпопуляности в сети из ни чего - сказка для, пардон. лохов. Все реклама, все деньги

Сильвия

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 345
# 13 авг. 2015 г. 16:58

Просто закинуть в соцсеть или на ютуб, это не раскрутка. Любой продукт в Интернете надо продвигать. Но отличие от реальной жизни в том, что раскрутка в интернете не такое сложное дело, и вникая в это, а информации на этот счет пруд пруди, можно привлечь к своему творчеству тысячи людей. И все зависит только от твоих стараний. Да, это не будет сразу. Придется основательно попотеть, чтобы привлечь к себе внимание. Но если продукт достойный, то шансы на то, что тебя заметят "серьезные дяди", которые продвинут дальше, есть. И не надо иметь много денег.

Elves

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 314
# 13 авг. 2015 г. 19:26

Просто закинуть в соцсеть или на ютуб, это не раскрутка. Любой продукт в Интернете надо продвигать. Но отличие от реальной жизни в том, что раскрутка в интернете не такое сложное дело, и вникая в это, а информации на этот счет пруд пруди, можно привлечь к своему творчеству тысячи людей.

Кто сказал, что там проще? Очень много пробуют и у единиц выходит. Даже просто интернет-магазин продвинуть.  Кстати, заметили, что некоторые сайты стали рекламировать по ТВ? 

Сильвия

Пользователь

офлайн
# 14 авг. 2015 г. 21:34

Кто сказал, что там проще? Очень много пробуют и у единиц выходит. Даже просто интернет-магазин продвинуть.  Кстати, заметили, что некоторые сайты стали рекламировать по ТВ? 

Проще хотя бы потому, что для этого не нужны десятки тысяч долларов. Да и вообще можно без денег. Хотя бы снять на любительскую камеру, у друзей одолжить. 

Да вы посмотрите, сколько знаменитостей в интернете появилось в последнее время. Правда, не певцов, а больше блогеров. Но их теперь снимают в рекламе, сериалах, зовут на ТВ. 

Я думаю, певцов мало, потому что у них весь пыл в песни уходит.:) 

P.S: раскрутка сайта и роликов в том же youtube - разные вещи. Происходит очень по-разному. По-моему, в youtube проще разобраться и там больше возможностей.

Арсений

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 3 месяца назад
Сообщ. на форуме: 114
# 18 авг. 2015 г. 17:05

А помните Петра Налича? Который на Евровидение еще ездил. Его карьера и началась с того, что он выложил клип в интернет. Вроде даже не раскручивал особенно. Людям так понравилось, что они стали друг другу пересылать.

Синий Люпин

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 718
# 18 авг. 2015 г. 18:53

Мне тоже кажется, что при желании в интернете даже табуретку распиарить можно. Лучше всего получается у блогеров. Вроде бы ничего особенного не умеют. Ничем от других не отличаются. А стали популярны потому, что просто они такие.)

Дикарка

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 3 месяца назад
Сообщ. на форуме: 663
# 19 авг. 2015 г. 1:31

Прославиться через интернет легко. Но попасть в шоу-бизнес так же трудно, как и без старта в интернете... Нужно быть действительно талантом, чтобы кто-то из тех, кто может продвинуть, обратил внимание.

ЦаревнаЛягушка

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 226
# 28 авг. 2015 г. 13:59

А я думаю, что в интернете сейчас столько всего, что прославится там это как в лотерею выиграть. Вот подруга моя иногда выкладывает какие-то ролики на ю-туб. Просто прикольные. Так ни кто их кроме нас, ее друзей и знакомых их даже не смотрит.  Ей же видно сколько человек смотрело

Savanna

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 363
# 29 авг. 2015 г. 15:58

А я думаю, что в интернете сейчас столько всего, что прославится там это как в лотерею выиграть. Вот подруга моя иногда выкладывает какие-то ролики на ю-туб. Просто прикольные. Так ни кто их кроме нас, ее друзей и знакомых их даже не смотрит.  Ей же видно сколько человек смотрело

Для роста популярности в интернете нужна регулярность... Она иногда выкладывает ролики.. Поэтому отклик маленький. А если бы выкладывала постоянно, и они хорошие, то могла бы заработать свою аудиторию. 

Местный

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 5 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 113
# 01 сент. 2015 г. 10:21

Наивная девушка Сильвия! Вообще без денег в интернете сейчас не раскрутится. Все эти "он выложил видео и стал знаменитым!" или "его уникальный голос услышали миллионы благодаря единственному ролику на ю-туб" - лапша на уши.  

Все прозаичнее. Либо ролик и правда единственный, но распиареный по сервисам за бабки. Либо вагон роликов, постоянно и везде самому совать и тогда.... Может быть. Через пару лет о тебе начнут говорить. Если не сдуешься раньше

Еще можно создать более менее прибыльный канал при наличии кучи знакомых, которые будут тебя там смотреть,а  от них инфа так или иначе пойдет дальше.

Предчувствую сращу куча примеров о звездах в один клик. Есть такие. Да. Но все они начала века (этого). Когда все только начиналось у нас и не было такой кучи дерьма еще на том же ю-тубе

Сильвия

Пользователь

офлайн
# 01 сент. 2015 г. 11:51

Наивная девушка Сильвия! Вообще без денег в интернете сейчас не раскрутится. Все эти "он выложил видео и стал знаменитым!" или "его уникальный голос услышали миллионы благодаря единственному ролику на ю-туб" - лапша на уши.  

А вы вообще знаете эту кухню изнутри? Или так, не читал, но осуждаю?:) Впрочем, и так понятно, что не варились в этом. Щеки дуть и упрекать других в глупости и наивности любят те, кто ни сном, ни духом, но очень хотят показаться умными.:))

А вот у меня есть знакомые, набравшие достаточную популярность в интернете. Начинали они как раз на голом энтузиазме. И первые тысячи подписчиков набрали на чистом "хочу просто делиться с людьми тем, что делаю".

Начало века??? А у нас сейчас конец, что ли?:) А если вы имеете в виду 2001 год, то смею заметить, что даже youtube появился в 2005. А возможность раскрутиться за счет

того ресурса наши люди поняли и того позднее. Общая масса более-менее известных сейчас в интернете личностей начинали несколько лет назад. И, может, сейчас сложнее, чем раньше. Но для человека с интеллектом нет ничего невозможного.)

Вообще, я и не говорила, что достаточно одного ролика. Я говорила, что для раскрутки в интернете не надо вагон денег. А вы что-то не то в моем посте прочитали.))) Да, такие случаи, когда прославился за счет одного видео, исключения. Обычно требуется постоянная работа, и для того, чтобы набрать популярность, уйдет несколько лет. Простите, а вы как хотели? Выложил ролик и проснулся знаменитым?:)))))))))) Странный вы какой-то, ей богу. Это жизнь, тут везде пахать надо, если хочешь чего-то добиться. А если ты просто выходишь на эстраду? Тоже сразу не прославишься. Потребуется время. Но еще и много денег.

Savanna

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 363
# 08 сент. 2015 г. 16:02

Я тоже думаю, что с появлением интернета все стало проще. Но не в певческой сфере, а вообще для людей, которые хотят прославиться. Можно снимать видео про свои увлечения и без особых сложностей набрать хотя бы несколько тысяч подписчиков, но обычно гораздо больше при постоянной работе. И тогда могут и на тв позвать, и в рекламу.

А в шоу-бизнесе все по-прежнему сложно. Даже если песня прославится в интернете, то пробиться на сцену и закрепиться на ней все равно не так просто.

Кот Василий

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 282
# 14 сент. 2015 г. 12:40

Что то я не припомню толп знаменитостей из интернета. Еденицы выбиваются и у них есть бабло.

Малинка

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 208
# 17 сент. 2015 г. 16:45

Что то я не припомню толп знаменитостей из интернета. Еденицы выбиваются и у них есть бабло.

Многие не поют... но снимаються в фильмах и сериалах и клипах других звезд. Вы просто не следите за этим и не знаете их. 

Лаванда

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 346
# 29 нояб. 2015 г. 22:51

Думаю, что это еще одна хорошая возможность для тех, кто хочет обратить на себя внимание. Тут ты ни от кого не зависишь, можешь выкладывать, что хочешь, привлекать свою аудиторию. А там и те, кто выведет на сцену или в литературу или куда-то еще могут подтянуться.

офлайн
На сайте: 8 лет назад
Сообщ. на форуме: 1
# 08 дек. 2015 г. 17:31

Постоянно нужны девушки и парни от 18 до 35 лет для съемок в музыкальных клипах, рекламных роликах и других проектах. Оплата до Все желающие от 18 до 35 лет, всех образов и типажей приглашаются принять участие в кино проектах, телепередачах, массовке кино. Время съемок можно выбирать. Оплата ежедневная от 1400 до 1900 рублей. 

Yana

Пользователь

ls

560 ЛС

Автор темы

офлайн
Сообщ. на форуме: 560
# 08 дек. 2015 г. 22:21

Постоянно нужны девушки и парни от 18 до 35 лет для съемок в музыкальных клипах, рекламных роликах и других проектах. Оплата до Все желающие от 18 до 35 лет, всех образов и типажей приглашаются принять участие в кино проектах, телепередачах, массовке кино. Время съемок можно выбирать. Оплата ежедневная от 1400 до 1900 рублей. 

Что за агентство, какие условия? Пока сомнительное мероприятие. Как это - подходят все? Я понимаю, что типажи требуются разные. Но одни более востребованы, а другие редко. Вы их вносите в базу или как это вообще происходит?

Лето

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 9 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 188
# 20 февр. 2016 г. 14:51

Наверное, все зависит от того, что считать шоу-бизнесом. На сцену пробиться, думаю, не легче, чем обычно. Но сниматься в телепередачах или даже вести их, вполне возможно.

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть