Я в восторге от Елены Ваенги. Мне лет немного еще. Моей маме тоже очень нравится эта певица. Согласны ли вы, что она поет не для определенной возрастной категории. А для всех возрастов? Ее песни не могут не трогать душу. Она очень искренняя.
По мне в нее один плюс - старается не быть как все. А так ни чего супер-выдающегося. Поет женщина и поет
По мне в нее один плюс - старается не быть как все. А так ни чего супер-выдающегося. Поет женщина и поет
Не старается.:) Она и есть такая, необычная. Очень самобытная. К тому же талант действительно есть. Я не ее поклонница, но когда смотрю иногда концерты по ТВ, ее показывают, диву даюсь, насколько человек любит сцену и свое творчество. По ней это видно.
Не могу понять, нравится или нет. Иногда поет, думаешь, что за бред.:) А другая песня как тронет за сердце... Так что неоднозначно я к ней как-то отношусь. А то, что для публики всех возрастов, согласна.
Вот эта песня очень нравится.
Искренность и самозабвенная любовь к тому, что она делает. Вот почему Ваенга трогает сердца. Сильный голос, душевные песни. Мы слушаем ее всей семьей, тремя поколениями.
Очень женские песни у нее. Проникновенные я бы сказала. Но постоянно ее слушать не могу. Под настроение что-то - это с удовольствием.
Ровно отношусь. Не поклонница, но не могу сказать, что прям так и не нравится.:)
Иногда слушаю, под настроение.:) Под нее хорошо домашними делами заниматься, подпевая во весь голос.)
Не понимаю кто может слушать это ..... Певица не блещет красотой, голоса вообще нет. Текст - тупой до предела. Музыка - 3 аккорда. Данный проект рассчитан на ЛОХА. Целевая аудитория - пенсионеры без высшего образования. Но слушают ВСЕ. Ее танцевальные навыки - распустить свои волосы, надеть платье в пол и кружиться вокруг себя, пока не закружится голова... Не знаю как люди это хавают.... Видимо действительно век деградации...
Не блещет красотой - это очень субъективное мнение. Понятие красоты у всех разное. Я считаю, что она очень красивая. Да, далека от стандартов. Но я и не люблю стандартную красоту.
Вообще я не фанатка Ваенги, слушаю другую музыку. Но если слышу по радио, не переключаю.
Что голоса нет, поклеп.
И что, тут 3 аккорда?:)
А в этой песне звучит музыка Шопена. Видимо, он тоже тремя аккордами обходился.:)
Да тот же Стас Михайлов, только женщина. Не нравится.
Мне нравятся у нее некоторые песни. Но не могу сказать, что она мне очень нравится сама. Иногда слушаю.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com