Далеко ли уедешь на голом таланте?

Elves

Пользователь

ls

314 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 4 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 314
Отправить личное сообщение
# 11 авг. 2015 г. 13:57

Пребываю в полной уверенности, что талант как таковой давно перестал быть главным фактором популярности звезд. И поэтому так мало реально выдающихся звезд, новых, шикарных мелодий, офигенных голосов. То, чего было в досталь еще лет 40 назад. Отчасти этим объясняется популярность ретро, ремейков и пр.

Но может я не прав? И вызнаете пример безусловно талантливых звезд? Которые только талантом пробили себе дорогу?

Хулиганка

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 6 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 272
# 12 авг. 2015 г. 11:49

Сейчас наверно не вспомню. Все с продюсерами.  Но продюсеры тоже ищут не людей с улицы. Им нужны какие-то данные, талант. Иначе смысл вкладывать деньги?

Elves

Пользователь

ls

314 ЛС

Автор темы

офлайн
Сообщ. на форуме: 314
# 13 авг. 2015 г. 19:30

Талант больше нужен самому продюсеру. И средства для раскрутки. А потом просто приучают народ к лицу и все. Необычный имидж больший плюс, чем шикарный вокал или пластика

Сильвия

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 345
# 14 авг. 2015 г. 21:25

Вообще вы смешали две больших разницы. Продюсер таланту не мешает. Можно без продюсера, но творческому человеку сложно заниматься творчеством и организационными вопросами одновременно. Плюс продюсер находит деньги на раскрутку, которые тоже есть не у каждого таланта. 

Но с талантом легче привлечь продюсера. Если его нет, всех нужных людей придется привлекать деньгами. То есть бесталанному обязательно нужно иметь деньги, а таланту не обязательно.

Arisa

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 893
# 15 авг. 2015 г. 13:38

Думаю, что таланту пробиться можно. Главное очень хотеть и добиваться. А не сидеть тихо в уголке и ждать, когда тебя, такого талантливого, найдут и покажут миру.

Jane

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 220
# 16 авг. 2015 г. 21:19

Думаю, что таланту пробиться можно. Главное очень хотеть и добиваться. А не сидеть тихо в уголке и ждать, когда тебя, такого талантливого, найдут и покажут миру.

Поддерживаю. У меня есть знакомые, которые что-то умеют отлично делать. Ну одна пишет стихи, вторая поет. Действительно, очень классно. Но они уверены, что без денег ничего не добьешься. Хотя есть шоу, конкурсы, можно в интернет хотя бы выложить. Но они не делают ничего.

Арсений

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 3 месяца назад
Сообщ. на форуме: 114
# 18 авг. 2015 г. 16:36

Я не припомню множество ярких звезд 40 лет назад. Меня тогда еще на свете не было, но я в курсе, что и где происходило.:) Были хорошие певцы, но, по-моему, не больше, чем сейчас. Просто сейчас другие стили актуальны. Может, они просто вам не близки?

Синий Люпин

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 718
# 18 авг. 2015 г. 18:29

Вообще я раньше любила смотреть Фабрики звезд. И знаете, вот там реально было мало неярких людей, бесталанных. Много было очень таланливых. И многие из них пробились ведь, но после шоу ими, конечно, занимались известные продюсеры.

Больше всего интересных личностей было на первой Фабрике. Но, к сожалению, самые яркие из них, на мой взгляд, пропали.. Например, была там такая Юлия Бужилова. Кладезь просто. С Ренатой Литвиновой у них получился потрясающий дуэт.

Но она куда-то пропала. Что с Юлией, не знаю. А жаль. Я бы с удовольствием ее слушала.

shinee

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 106
# 02 сент. 2015 г. 19:59

Автор прав. Вокал - это моя профессия и без связей даже в театр не берут. Нет, даже в ресторан Москвы не возьмут. О телепроектах и звездах я молчу. Я знаю сколько стоит участие в телепроектах - там обычных людей нет!!! И это знают ВСЕ музыканты города Москвы. Мне жаль, что несчастные таланты едут на последние деньги из деревень, а их снимают "для массовки", они не знают, что в интернете УЖЕ появились фото участников телепроекта. 

Я участвовала в государственных международных конкурсах г. Москвы. Везде были первые места, кроме одного: Золотой голос России, конкурс, который проходит на Останкино. Там первое место было продано нефтяной консалтинговой компании для любимой дочурки за 120000. Это НА КОНКУРСЕ. А телепроектах цены от 500 тысяч. Единственный влиятельный человек, который действительно честный и добрый - Любовь Юрьевна Казарновская. Так вот она мне сказала, что мне в России делать нечего. Абсолютно все звезды имеют денежный тыл и безграничные связи.

Сильвия

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 345
# 02 сент. 2015 г. 21:10

Автор прав. Вокал - это моя профессия и без связей даже в театр не берут. Нет, даже в ресторан Москвы не возьмут. О телепроектах и звездах я молчу. Я знаю сколько стоит участие в телепроектах - там обычных людей нет!!! И это знают ВСЕ музыканты города Москвы. Мне жаль, что несчастные таланты едут на последние деньги из деревень, а их снимают "для массовки", они не знают, что в интернете УЖЕ появились фото участников телепроекта. 

Я участвовала в государственных международных конкурсах г. Москвы. Везде были первые места, кроме одного: Золотой голос России, конкурс, который проходит на Останкино. Там первое место было продано нефтяной консалтинговой компании для любимой дочурки за 120000. Это НА КОНКУРСЕ. А телепроектах цены от 500 тысяч. Единственный влиятельный человек, который действительно честный и добрый - Любовь Юрьевна Казарновская. Так вот она мне сказала, что мне в России делать нечего. Абсолютно все звезды имеют денежный тыл и безграничные связи.

А мне не хочется верить, что все так плохо. И что прям все так куплено. Может, это пока вы только с таким сталкивались... А потом вам улыбнется удача.

Но даже если так - есть вариант участвовать в конкурсах или телешоу за границей. Не думали? Даже если не победите, хотя бы покажут по тв, в интернете будут люди смотреть ваше выступление. Вот я недавно смотрела ролик, как российские ребята-танцоры участвовали в английском, кажется, шоу (что-то вроде нашей "Минуты славы". Вроде за границей в некоторых странах есть какой-то процент участников-иностранцев в телешоу.

Mikki

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 217
# 08 сент. 2015 г. 20:33

Извините, но я считаю, что тот, кто хочет, тот пробивается. А кто не так хочет, тому проще найти отговорки, что все куплено и т.д.

Хотите сказать, что на всяких Минутах славы места заранее проданы? Не верю. Там дофига обычных людей.

Дикарка

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 663
# 17 сент. 2015 г. 10:14

Никогда нельзя было выехать на одном таланте. Успех состоит из таланта только наполовину. А еще нужны работоспособность, целеустремленность, "чугунная попа", как говорят пианисты. Талант без развития быстро угасает.

Альбина

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 159
# 22 сент. 2015 г. 0:18

А я верю, что талантом можно пробить себе дорогу. Вы говорите, связи решают. Но разве не было такого, чтобы влиятельный человек обратил внимание на талант и помог ему? Помог, потому что он был талантлив? Есть такие примеры. Пугачева многим помогала. Хотя ее ругают, что она, наоборот, перекрывала кислород. А помогала таланливым, помогала.

Jasminelle

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 11 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 210
# 27 дек. 2015 г. 20:23

Должен быть талант, а остальное можно приобрести. Если таланта нет, то его не купишь и не найдешь на дороге. Пробиться без таланта можно. Но надолго не задержишься в звездах. Есть примеры, когда задерживаются, но редкие.

Во все тяжкие

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 311
# 24 марта 2016 г. 11:03

Часто слышу от тех, кто не смог пробиться, что все куплено, ничего не возможно и т.д. Подозреваю, что куплено многое. Но если человек искренне хочет пробиться, он найдет возможность, а не будет плакаться, что все куплено.

Яблочко

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 8 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 49
# 06 апр. 2016 г. 15:29

Если очень захотеть, можно в космос полететь...:) Все получится, если верить и работать.

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 362
# 17 июля 2016 г. 19:11

К таланту должны обязательно прилагаться упорство и чугунная попа (образно говоря, а если без иносказаний, то трудолюбие). Вот тогда можно выбиться куда угодно. Однако у талантов часто этих качеств нет, поэтому и пробиваются все чаще те, у кого есть деньги, но нет таланта.

Диадема

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 158
# 06 сент. 2016 г. 21:25

Да, таланта мало, надо уметь себя подать еще. Без интересной подачи талант могут не заметить.

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть