Пребываю в полной уверенности, что талант как таковой давно перестал быть главным фактором популярности звезд. И поэтому так мало реально выдающихся звезд, новых, шикарных мелодий, офигенных голосов. То, чего было в досталь еще лет 40 назад. Отчасти этим объясняется популярность ретро, ремейков и пр.
Но может я не прав? И вызнаете пример безусловно талантливых звезд? Которые только талантом пробили себе дорогу?
Сейчас наверно не вспомню. Все с продюсерами. Но продюсеры тоже ищут не людей с улицы. Им нужны какие-то данные, талант. Иначе смысл вкладывать деньги?
Талант больше нужен самому продюсеру. И средства для раскрутки. А потом просто приучают народ к лицу и все. Необычный имидж больший плюс, чем шикарный вокал или пластика
Вообще вы смешали две больших разницы. Продюсер таланту не мешает. Можно без продюсера, но творческому человеку сложно заниматься творчеством и организационными вопросами одновременно. Плюс продюсер находит деньги на раскрутку, которые тоже есть не у каждого таланта.
Но с талантом легче привлечь продюсера. Если его нет, всех нужных людей придется привлекать деньгами. То есть бесталанному обязательно нужно иметь деньги, а таланту не обязательно.
Думаю, что таланту пробиться можно. Главное очень хотеть и добиваться. А не сидеть тихо в уголке и ждать, когда тебя, такого талантливого, найдут и покажут миру.
Думаю, что таланту пробиться можно. Главное очень хотеть и добиваться. А не сидеть тихо в уголке и ждать, когда тебя, такого талантливого, найдут и покажут миру.
Поддерживаю. У меня есть знакомые, которые что-то умеют отлично делать. Ну одна пишет стихи, вторая поет. Действительно, очень классно. Но они уверены, что без денег ничего не добьешься. Хотя есть шоу, конкурсы, можно в интернет хотя бы выложить. Но они не делают ничего.
Я не припомню множество ярких звезд 40 лет назад. Меня тогда еще на свете не было, но я в курсе, что и где происходило.:) Были хорошие певцы, но, по-моему, не больше, чем сейчас. Просто сейчас другие стили актуальны. Может, они просто вам не близки?
Вообще я раньше любила смотреть Фабрики звезд. И знаете, вот там реально было мало неярких людей, бесталанных. Много было очень таланливых. И многие из них пробились ведь, но после шоу ими, конечно, занимались известные продюсеры.
Больше всего интересных личностей было на первой Фабрике. Но, к сожалению, самые яркие из них, на мой взгляд, пропали.. Например, была там такая Юлия Бужилова. Кладезь просто. С Ренатой Литвиновой у них получился потрясающий дуэт.
Но она куда-то пропала. Что с Юлией, не знаю. А жаль. Я бы с удовольствием ее слушала.
Автор прав. Вокал - это моя профессия и без связей даже в театр не берут. Нет, даже в ресторан Москвы не возьмут. О телепроектах и звездах я молчу. Я знаю сколько стоит участие в телепроектах - там обычных людей нет!!! И это знают ВСЕ музыканты города Москвы. Мне жаль, что несчастные таланты едут на последние деньги из деревень, а их снимают "для массовки", они не знают, что в интернете УЖЕ появились фото участников телепроекта.
Я участвовала в государственных международных конкурсах г. Москвы. Везде были первые места, кроме одного: Золотой голос России, конкурс, который проходит на Останкино. Там первое место было продано нефтяной консалтинговой компании для любимой дочурки за 120000. Это НА КОНКУРСЕ. А телепроектах цены от 500 тысяч. Единственный влиятельный человек, который действительно честный и добрый - Любовь Юрьевна Казарновская. Так вот она мне сказала, что мне в России делать нечего. Абсолютно все звезды имеют денежный тыл и безграничные связи.
Автор прав. Вокал - это моя профессия и без связей даже в театр не берут. Нет, даже в ресторан Москвы не возьмут. О телепроектах и звездах я молчу. Я знаю сколько стоит участие в телепроектах - там обычных людей нет!!! И это знают ВСЕ музыканты города Москвы. Мне жаль, что несчастные таланты едут на последние деньги из деревень, а их снимают "для массовки", они не знают, что в интернете УЖЕ появились фото участников телепроекта.
Я участвовала в государственных международных конкурсах г. Москвы. Везде были первые места, кроме одного: Золотой голос России, конкурс, который проходит на Останкино. Там первое место было продано нефтяной консалтинговой компании для любимой дочурки за 120000. Это НА КОНКУРСЕ. А телепроектах цены от 500 тысяч. Единственный влиятельный человек, который действительно честный и добрый - Любовь Юрьевна Казарновская. Так вот она мне сказала, что мне в России делать нечего. Абсолютно все звезды имеют денежный тыл и безграничные связи.
А мне не хочется верить, что все так плохо. И что прям все так куплено. Может, это пока вы только с таким сталкивались... А потом вам улыбнется удача.
Но даже если так - есть вариант участвовать в конкурсах или телешоу за границей. Не думали? Даже если не победите, хотя бы покажут по тв, в интернете будут люди смотреть ваше выступление. Вот я недавно смотрела ролик, как российские ребята-танцоры участвовали в английском, кажется, шоу (что-то вроде нашей "Минуты славы". Вроде за границей в некоторых странах есть какой-то процент участников-иностранцев в телешоу.
Извините, но я считаю, что тот, кто хочет, тот пробивается. А кто не так хочет, тому проще найти отговорки, что все куплено и т.д.
Хотите сказать, что на всяких Минутах славы места заранее проданы? Не верю. Там дофига обычных людей.
Никогда нельзя было выехать на одном таланте. Успех состоит из таланта только наполовину. А еще нужны работоспособность, целеустремленность, "чугунная попа", как говорят пианисты. Талант без развития быстро угасает.
А я верю, что талантом можно пробить себе дорогу. Вы говорите, связи решают. Но разве не было такого, чтобы влиятельный человек обратил внимание на талант и помог ему? Помог, потому что он был талантлив? Есть такие примеры. Пугачева многим помогала. Хотя ее ругают, что она, наоборот, перекрывала кислород. А помогала таланливым, помогала.
Должен быть талант, а остальное можно приобрести. Если таланта нет, то его не купишь и не найдешь на дороге. Пробиться без таланта можно. Но надолго не задержишься в звездах. Есть примеры, когда задерживаются, но редкие.
Часто слышу от тех, кто не смог пробиться, что все куплено, ничего не возможно и т.д. Подозреваю, что куплено многое. Но если человек искренне хочет пробиться, он найдет возможность, а не будет плакаться, что все куплено.
Если очень захотеть, можно в космос полететь...:) Все получится, если верить и работать.
К таланту должны обязательно прилагаться упорство и чугунная попа (образно говоря, а если без иносказаний, то трудолюбие). Вот тогда можно выбиться куда угодно. Однако у талантов часто этих качеств нет, поэтому и пробиваются все чаще те, у кого есть деньги, но нет таланта.
Да, таланта мало, надо уметь себя подать еще. Без интересной подачи талант могут не заметить.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com