Не каждый деятель шоу-бизнеса занимается творчеством, как говорится, до пенсии. Не у всех получается добиться популярности. А если добились, не каждый может ее удержать. Что происходит со звездами потом? Чем они занимаются?
В курсе ли вы, чем живут сейчас популярные когда-то люди, про которых ничего не слышно сейчас?
У многих имеется какое-то образование, не связанное с музыкой. Идут работать по профессии или открывают свой бизнес... Или пишут песни для других музыкантов или музыку для фильмов.
Если денег заработали, то потом жить можно. Беда, что многие без славы не могу. Начинают пить, наркотиками увлекаться. Или просто пускают все на ветер и остаются нищими.
Вряд ли в России рядовые исполнители зарабатывают столько денег, что потом до старости хватает. Я думаю, многие остаются в околомузыкальных кругах. Пишут для других песни или чем-то подобным занимаются. Женщинам проще - они могут удачно выйти замуж и ничего не делать.))
Многие артисты, еще работая на сцене, открывают бизнес свой. Чаще рестораны, но бывает и что-то другое. Я думаю, это они так подстраховываются на случай, если придется уйти со сцены. Пока деньги есть, вкладывают их в свое будущее.
Некоторые умирают в нищите никому не нужные... А родственники забирают себе все их добро. Очень жалко таких звезд.
Помните кумира 90-ых Влада Сташевского? Он в свое время женился на дочери нефтяного магната . В 2002 они развелись, а новый альбом Сташевского публика не приняла. Он ушел из шоу-бизнеса. Сейчас у него второй брак. Работает в фирме, занимающейся обработкой мусора, имеет долю в бизнесе (получает 5% от дохода компании). Вот как бывает.
Может, он и не был гигантским талантом. Но был достойной звездой своего времени.
Судьбы складываются очень по-разному. Некоторые вообще в секты уходят. Что с ней сейчас, не известно. А такая зажигательная была...
А была вот такая:
Чаще всего открывают свой бизнес. Им проще, так как за время концертной деятельности успевают сколотить какой-никакой капитал.
Чаще всего открывают свой бизнес. Им проще, так как за время концертной деятельности успевают сколотить какой-никакой капитал.
Чаще всего спиваются или харахорятся на местных сценах. Для бизнеса мозги нужны.
Чаще всего спиваются или харахорятся на местных сценах. Для бизнеса мозги нужны.
А почему вы считаете, что певцы лишены мозгов?
Чаще они как раз открывают бизнес.. И мозги в этом деле не главное, можно нанять людей с мозгами.)
Замечаю, что певцы еще часто в жюри всяких конкурсов сидят. Сами поют уже не так много, других судят.
Да, те кто был настоящими звездами могут и бизнес открыть и продюссерами стать и еще что-то. Но сколько было и есть звед-однодневок? Таких, что покрутились с одним хитом пару сезонов и все. Не думаю, что у них есть какие-то средства в итоге. Приходится слазить с Олимпа и жить как все. А если не выходит, то водка, наркотики, секты...
Женщинам проще. Побыла в звездах и глядишь замуж удачно вышла. А вот парням не позавидуешь.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com