"Певцы", не блещущие вокальными данными, на нашей эстраде не редкость. Но редкость на западе. Сколько ни посмотри, у всех приличные голоса. Может, есть парочка не очень, но я сейчас их даже не вспомню.
Как вы думаете, почему так происходит? У них публика более искушенная, отбор более жесткий или люди более критичны к себе, и если таланта мало, не высовываются?
Там более серьезно относятся ко всему этому... Если хотят петь, так с детства занимаютя с профессиональным преподавателем. Это только у нас в один прекрасный день девушка может подумать, а не пойти ли мне петь.)))) И поет как получается.)
Может просто мы их безголосых не знаем? А звезды мировой величины должны быть супер во всем
Но с хорошими голосами даже не мировой величины... У них тоже есть звездочки, не очень популярные. Но и у них голоса...
Думаю, безголосые есть. Просто они, как и у нас, за пределы страны не прославляются. Поэтому мы о них не слышали.)
Вообще есть и не очень голосистые. И были. Правда, примеры привести не могу, потому что сейчас уже не вспомню. Но такие точно были и есть. Но не задерживаются они надолго, поэтому про них быстро забывают.)
У них просто аппаратура круче
Если голоса нет, то никакая аппаратура не спасет.))) Заметно все равно, что голос слабенький, даже если его прилично вытянули.
Я тоже задавалась этим вопросом. Вот у нас обычно если актер играет роль, по которой надо петь, редко кто сам поет. Обычно за них певцы поют. А в Америке актеры многие поют сами. При том что певческую карьеру не делают. Но поют получше некоторых певцов.
Есть безголосые и очень популярные... Scooter... У него нет особого голоса и он больше орет чем поет. Но у него песни заразительные и энергичные и поэтому до сих пор нравится людям.
Может просто мы их безголосых не знаем? А звезды мировой величины должны быть супер во всем
Там не только звезды мировой величины с голосами. А еще не очень раскрученные тоже.
Тоже так думаю.:) Сейчас аппаратурой любой голос можно вытянуть.
Наверное, у них публика метко помидорами кидается.:)))
Я тоже склоняюсь в пользу аппаратуры. Так накрутят, что и не заметишь, что голоса нет.:)
Поверьте, заметно, если аппаратурой вытянуто! И для этого не нужно быть профессиональным музыкантом, чтобы заметить.
Да много у них безголосых. Но аппаратура хорошая.:) Там и зайца можно заставить петь.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com