Светские львицы - кто это такие?

Синий Люпин

Пользователь

ls

718 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 718
Отправить личное сообщение
# 18 авг. 2015 г. 17:34

Помимо звезд эстрады, гимнастики, балета и других сфер искусства, на экране часто появляются дамочки, рядом с именем которых приписано "Светская львица". Я так до сих пор и не поняла, кто это такие и почему прославились. По-моему, обычные бездельницы, лишенные талантов.

А вы как думаете, кто это такие? 

Дикарка

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 3 месяца назад
Сообщ. на форуме: 663
# 19 авг. 2015 г. 0:22

Я тоже думаю, что это бездельницы. Жены или дочки богатых людей, которые с жиру бесятся. Кочуют по вечеринкам, устраивают скандалы и попадают в светскую хронику. Но их популярность недолгая. Кому постоянно интересна их жизнь, если она всегда одинаковая?

Хулиганка

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 6 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 272
# 19 авг. 2015 г. 13:14

. Но их популярность недолгая. Кому постоянно интересна их жизнь, если она всегда одинаковая?

Ага. Щас! Во Собчак сколько уже звездит. Или та же Перис Хилтов в Америке.  И все пишут о них и пишут. Видать интересно читать о такой одинаковой, роскошной жизни. Особенно когда с сексом и наркотиками))))

Дикарка

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 663
# 19 авг. 2015 г. 13:39
Ага. Щас! Во Собчак сколько уже звездит. Или та же Перис Хилтов в Америке.  И все пишут о них и пишут. Видать интересно читать о такой одинаковой, роскошной жизни. Особенно когда с сексом и наркотиками))))

Собчак, помимо того, что светская львица, имеет образование и что-то в голове. К тому же она не бездельница. Постоянно чем-то занимается, не просто мелькает по тусовкам и телеку. 

Перис Хилтон интересна тем, что она наследница. Это отдельная история.)

Arisa

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 893
# 21 авг. 2015 г. 9:40

Классические светские львицы это дочери и жены богатых людей. Которые часто посещают публичные мероприятия.  Естественно, что их жизнь, такая богатая, становится поводом для обсуждений и сплетен. Главное, что всех интересует - как они в очередной раз буду с жиру беситься

Арсений

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 114
# 04 сент. 2015 г. 15:21

Классические светские львицы это дочери и жены богатых людей. Которые часто посещают публичные мероприятия.  Естественно, что их жизнь, такая богатая, становится поводом для обсуждений и сплетен. Главное, что всех интересует - как они в очередной раз буду с жиру беситься

Согласен, но сейчас появилось новое "поколение светских львиц". Это обычно девушки из глубинки, которые пробиваются на экран любыми способами. А талантов особых не имеют. Правда, светскими львицами считают их в основном они сами.) У других людей часто сомнения на сей счет, такие девушки обычно заслуживают звание фриков.

Mikki

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 6 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 217
# 08 сент. 2015 г. 22:44

Не все светские львицы бесятся с жиру. Некоторые выбирают себе какое-то хобби и становятся популярными еще и благодаря ему. Например, Ника Белоцерковская. Она жена богатого человека, но не только. Она известна еще благодаря своим экспериментам в кулинарии, дополненным красивыми фотографиями, сделанными  ею же самой.

Малинка

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 4 месяца назад
Сообщ. на форуме: 208
# 17 сент. 2015 г. 16:35

Ну бальшинство львиц бездельницы. И главно стоит только мужу бросить такую и она сразу пропадает с горизонта.)

Лаванда

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 346
# 29 нояб. 2015 г. 22:44

Ну бальшинство львиц бездельницы. И главно стоит только мужу бросить такую и она сразу пропадает с горизонта.)

А я не согласна. Сейчас светскими львицами становятся, чтобы как раз удачно выйти замуж. Сначала девушка всячески вкладывает в себя деньги и пытается раскрутиться. Потом выходит замуж. А если муж ее бросит, не беда, она снова одна позвездит и найдет себе нового мужа.

Pandora

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 148
# 23 янв. 2016 г. 12:43

По-моему, обычные бездельницы, лишенные талантов.

А вы как думаете, кто это такие? 

Может и справедливо, так как если бы были таланты, то рядом с именем бы и писали: "певица", "гимнастка", "телеведущая".:) 

Klementina

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 9 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 148
# 27 февр. 2016 г. 0:05

Не всегда бездельницы. Люди, которые чем-то знамениты и любят тусоваться. Их тоже можно назвать светскими львицами и львами. А некоторые вынуждены ходить по тусовкам, положение обязывает.

Lucy

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 252
# 04 апр. 2016 г. 12:29

Светскими львицами некоторые становятся еще для раскрутки. Например, что-то делает, но чтобы привлечь внимание к себе и своей деятельности, ходит по тусовкам, знакомится с разными людьми.

Диадема

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 158
# 06 сент. 2016 г. 21:17

Настоящие светские львицы - это жены или дочери богатых и известных людей или селф-мейд-вумен. Остальное подделки.

office-s.a

Пользователь

офлайн
На сайте: 6 лет назад и 1 месяц назад
Сообщ. на форуме: 2
# 24 окт. 2017 г. 18:58

Думаю, что светские львицы, это действительно те, кто ни в чём не смог преуспеть, но завоевали известность. Кстати напомнили мне про свежую сплетню, о светской львице Маше Малиновской.... говорят, Маша Малиновская занялась организацией групповых туров :)  Представляете рекламу: Авторские туры от Маши Малиновской? Да кто в них поедет? Смех!

zarlev

Пользователь

офлайн
На сайте: 6 лет назад
# 30 нояб. 2017 г. 8:46

Не, ну если слухи про Машу Малиновскую не врут, то я в принципе ничего против не имею, думаю уж она то знает по-настоящему интересные туры)))

Ann1209

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 1
# 30 нояб. 2017 г. 8:53

Ой, было бы здорово, мне кажется, что она в этой теме разбирается и может реально что-то интересное предложить

svetlanchik

Пользователь

офлайн
# 30 нояб. 2017 г. 9:02

У Маши высшее образование в этой сфере - Экономика и управление в сфере социально-культурной деятельности. Конечно, всё у неё получится.

Webber1985

Пользователь

офлайн
# 30 нояб. 2017 г. 9:08

Само понятие "светская львица" не прокормит. Поэтому такие барышни идут в рекламу, бизнес и прочие проекты, которые могут обеспечить доход. И здесь, думаю, она будет основателем/соучредителем фирмы. А делать работу уже будут профессионалы. Можете представить себе г-жу Малиновскую в офисе за столом с 9.00 до 18.00 пять-шесть дней в неделю?

Karina

Пользователь

офлайн
# 30 нояб. 2017 г. 9:12

Дак это классно, человек будет при деле, да и думаю что ей есть что рассказать людям по этому поводу!

TanyaKylishova

Пользователь

офлайн
# 30 нояб. 2017 г. 9:25

Пусть хоть чем-то полезным занимается. Я думаю, что плохого в этом точно ничего нет. Я бы поехала в тур от Маши Малиновской.

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть