Помимо звезд эстрады, гимнастики, балета и других сфер искусства, на экране часто появляются дамочки, рядом с именем которых приписано "Светская львица". Я так до сих пор и не поняла, кто это такие и почему прославились. По-моему, обычные бездельницы, лишенные талантов.
А вы как думаете, кто это такие?
Я тоже думаю, что это бездельницы. Жены или дочки богатых людей, которые с жиру бесятся. Кочуют по вечеринкам, устраивают скандалы и попадают в светскую хронику. Но их популярность недолгая. Кому постоянно интересна их жизнь, если она всегда одинаковая?
. Но их популярность недолгая. Кому постоянно интересна их жизнь, если она всегда одинаковая?
Ага. Щас! Во Собчак сколько уже звездит. Или та же Перис Хилтов в Америке. И все пишут о них и пишут. Видать интересно читать о такой одинаковой, роскошной жизни. Особенно когда с сексом и наркотиками))))
Ага. Щас! Во Собчак сколько уже звездит. Или та же Перис Хилтов в Америке. И все пишут о них и пишут. Видать интересно читать о такой одинаковой, роскошной жизни. Особенно когда с сексом и наркотиками))))
Собчак, помимо того, что светская львица, имеет образование и что-то в голове. К тому же она не бездельница. Постоянно чем-то занимается, не просто мелькает по тусовкам и телеку.
Перис Хилтон интересна тем, что она наследница. Это отдельная история.)
Классические светские львицы это дочери и жены богатых людей. Которые часто посещают публичные мероприятия. Естественно, что их жизнь, такая богатая, становится поводом для обсуждений и сплетен. Главное, что всех интересует - как они в очередной раз буду с жиру беситься
Классические светские львицы это дочери и жены богатых людей. Которые часто посещают публичные мероприятия. Естественно, что их жизнь, такая богатая, становится поводом для обсуждений и сплетен. Главное, что всех интересует - как они в очередной раз буду с жиру беситься
Согласен, но сейчас появилось новое "поколение светских львиц". Это обычно девушки из глубинки, которые пробиваются на экран любыми способами. А талантов особых не имеют. Правда, светскими львицами считают их в основном они сами.) У других людей часто сомнения на сей счет, такие девушки обычно заслуживают звание фриков.
Не все светские львицы бесятся с жиру. Некоторые выбирают себе какое-то хобби и становятся популярными еще и благодаря ему. Например, Ника Белоцерковская. Она жена богатого человека, но не только. Она известна еще благодаря своим экспериментам в кулинарии, дополненным красивыми фотографиями, сделанными ею же самой.
Ну бальшинство львиц бездельницы. И главно стоит только мужу бросить такую и она сразу пропадает с горизонта.)
Ну бальшинство львиц бездельницы. И главно стоит только мужу бросить такую и она сразу пропадает с горизонта.)
А я не согласна. Сейчас светскими львицами становятся, чтобы как раз удачно выйти замуж. Сначала девушка всячески вкладывает в себя деньги и пытается раскрутиться. Потом выходит замуж. А если муж ее бросит, не беда, она снова одна позвездит и найдет себе нового мужа.
По-моему, обычные бездельницы, лишенные талантов.
А вы как думаете, кто это такие?
Может и справедливо, так как если бы были таланты, то рядом с именем бы и писали: "певица", "гимнастка", "телеведущая".:)
Не всегда бездельницы. Люди, которые чем-то знамениты и любят тусоваться. Их тоже можно назвать светскими львицами и львами. А некоторые вынуждены ходить по тусовкам, положение обязывает.
Светскими львицами некоторые становятся еще для раскрутки. Например, что-то делает, но чтобы привлечь внимание к себе и своей деятельности, ходит по тусовкам, знакомится с разными людьми.
Настоящие светские львицы - это жены или дочери богатых и известных людей или селф-мейд-вумен. Остальное подделки.
Думаю, что светские львицы, это действительно те, кто ни в чём не смог преуспеть, но завоевали известность. Кстати напомнили мне про свежую сплетню, о светской львице Маше Малиновской.... говорят, Маша Малиновская занялась организацией групповых туров :) Представляете рекламу: Авторские туры от Маши Малиновской? Да кто в них поедет? Смех!
Не, ну если слухи про Машу Малиновскую не врут, то я в принципе ничего против не имею, думаю уж она то знает по-настоящему интересные туры)))
Ой, было бы здорово, мне кажется, что она в этой теме разбирается и может реально что-то интересное предложить
У Маши высшее образование в этой сфере - Экономика и управление в сфере социально-культурной деятельности. Конечно, всё у неё получится.
Само понятие "светская львица" не прокормит. Поэтому такие барышни идут в рекламу, бизнес и прочие проекты, которые могут обеспечить доход. И здесь, думаю, она будет основателем/соучредителем фирмы. А делать работу уже будут профессионалы. Можете представить себе г-жу Малиновскую в офисе за столом с 9.00 до 18.00 пять-шесть дней в неделю?
Дак это классно, человек будет при деле, да и думаю что ей есть что рассказать людям по этому поводу!
Пусть хоть чем-то полезным занимается. Я думаю, что плохого в этом точно ничего нет. Я бы поехала в тур от Маши Малиновской.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com