Вот ни когда раньше не была популярной сваха. А эта как удачно себя разрекламировала. И главное в "Давай поженимся" я ее просто не воспринимала. Какие-то бабушкины советы давала.. И вот - звезда! Потом еще пластика, молодой муж и понеслось
А как вам эта звездная сваха?
Неприятная очень. В "Давай поженимся" пытается строить из себя добрую тетушку. Но если посмотреть на нее в других шоу, сплошной негатив льется.
Да, обаянием ее бог не наградил.Плюс голос такой, неприятный. Но советы ее очень даже не плохие бывают. Главное не поддаваться эмоциям, а логику включать. Все же не дура
Она личную жизнь наладить не может толком сама. Но туда же, устраивать счастье других.))) Хотя от нее польза есть. На нее смотрят женщины и понимают, что к свахам обращаться не надо, раз они вот такие.))) Глядишь, и не потратят зря деньги.
В "Давай поженимся" она мне нравится. Но как только смотришь на нее в других шоу - совсем другой человек. Наверное, в "Давай поженимся" ей нужно придерживаться определенного образа, довольно приятного.
Вот ни когда раньше не была популярной сваха. А эта как удачно себя разрекламировала. И главное в "Давай поженимся" я ее просто не воспринимала. Какие-то бабушкины советы давала..
Нормальные советы давала... Все свахи такие дают. Но я вобще не вижу смысла в свахах. Они ничего хорошего для вас не сделают а подсунут первого попвшегося мужика чтобы деньги отработать.
Да я не думаю, что в реальной жизни к ней прям столько народу обращается. Тем более что репутация у нее не ахти, несмотря на передачу.
Она просто телевизионный персонаж.:) Интересный и неоднозначный.
А как сваху я ее всерьез не воспринимаю.
Читала, что она ездит по городам с странам с семинарами.:))) Женщина зарабатывает, как может. У нее вроде бы у самой в личной жизни не все гладко. Что полезного она расскажет на семинарах?:) Чему научит?:)
Нормальные советы давала... Все свахи такие дают. Но я вобще не вижу смысла в свахах. Они ничего хорошего для вас не сделают а подсунут первого попвшегося мужика чтобы деньги отработать.
А мне не нравятся ее советы. Какой-то Домострой, сделай все, чтобы завоевать мужика и потом делай все, чтобы не сбежал. Так с ума сойти можно.:)
Ее советы давно не работают. Какой-то Домострой. Жена должна во всем угождать мужу, потому что у него есть пиписька. И вообще в стране дефицит мужчин. Такой бред.)
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com