Был у нас спор на работе. Я считаю, то не нужно убирать двери. Мало ли, нужно в комнате уединиться в тишине. Другое мнение - арки красиво и светло. И места больше будет, если без дверей.
А вы за что?
Сейчас есть разные двери. И под арки тоже.
Мне нравятся раздвижные. Сам думаю поменять свои на такие. И место экономят. И Функционально. Кстати, когда открытые смотрятся не хуже арок
Извините, но мне кажется, что арки в обычной квартире - это такой колхоз. Я понимаю, в дворцах, больших частных домах. Но в обычной квартире они выглядят очень убого.
Извините, но мне кажется, что арки в обычной квартире - это такой колхоз. Я понимаю, в дворцах, больших частных домах. Но в обычной квартире они выглядят очень убого.
Вот сколько видел таких квартир и точно не думал, что в колхозе
Вот сколько видел таких квартир и точно не думал, что в колхозе
На вкус и цвет... Для меня всякие арки и позолота в квартире - это ужасно. Как будто стремление прыгнуть выше головы. Показаться богаче и шикарнее, чем ты есть.
У меня знакомая во всей квартире сделала арки. И не выпедрится. Просто квадратные одинаковые двери ее угнетают. Все.
У меня знакомая во всей квартире сделала арки. И не выпедрится. Просто квадратные одинаковые двери ее угнетают. Все.
Да на здоровье. Я поделилась своим мнением. Все, :) А остальные хоть пусть хрустальные потолки у себя в квартире делают.
Не считаю арки колхозом, но мне больше нравятся обычные четырехугольные проемы с дверью. Привычнее как-то.
Арки без дверей классно делать в коридоре или помещениях, которые не надо закрывать. Например, в кухне. А в остальных комнатах тогда двери поставить.
Мне нравятся арки. Но они подойдут не в каждую квартиру. По дизайну надо смотреть. Бывает совковый ремонт и арки.:) Это смешно.
Надо подстраивать проемы под общий стиль квартиры. Под некоторые стили просто просятся арки.
Я больше предпочитаю двери, но арку можно поставить на кухню. Вот недавно установили новенькие двери, но меня не устраивала ручка. Поэтому мы решили поменять, очень долго искали подходящую, пока не нашли.
Я больше предпочитаю двери, но арку можно поставить на кухню. Вот недавно установили новенькие двери, но меня не устраивала ручка. Поэтому мы решили поменять, очень долго искали подходящую, пока не нашли.
Видимо, вы очень хорошо живете, без забот, если столько времени посвятили поиску какой-то ручки.))))
Мне нравятся арки. Но они подойдут не в каждую квартиру. По дизайну надо смотреть. Бывает совковый ремонт и арки.:) Это смешно.
Мне также приемлем арочный вариант. Если профессионально подойти к вопросу, то можно в любой квартире установить арку.
Арки это только для холов и гостинных. Личные комнаты и спальни нужно иногда закрывать. Чтобы побыть в одиночестве. Т.е. не универсально.
Арки это только для холов и гостинных. Личные комнаты и спальни нужно иногда закрывать. Чтобы побыть в одиночестве. Т.е. не универсально.
Двери под арки тоже есть, можно совместить приятное с полезным.:)
Не ведитесь на это новое модное веяние. Арки в квартире не стоит делать. Каждому хочется уединения, и двери реально спасают. Арку из кухни не стоит делать из-за запаха еды, которая там готовится.
На самом деле запахи с новейшими достижениями техники легко убираются. У моих знакомых у некоторых то студии, то дверей в кухне нет. Ничего не пахнет. Но я продолжаю придерживаться мнения, что арки в квартире - это колхоз.:)
Не скажу, что это колхоз, но все-таки это дело предпочтений. К тому же не в каждом интерьере они будут смотреться. А вообще, арки вместо дверей немного визуально увеличивают помещение...
Мне кажется арки это очень круто смотрится я всегда мечтал сделать в своём доме арочные проходы.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com