Как вы относитесь к тому, что многие звезды сейчас выставляют на показ свою беременность? Даже голыми снимаются в это время
Мне всегда казалось, что это такое особое время. Нужно себя беречь, думать о будущем ребенке, жить спокойнее. А они вон как
Шакира на фото и не голая. Ну да, живот беременный. Да, я бы так не показывала, но это их дело и если здоровье позволяет и нет каких-то предрассудков (сглаз и разное), то пуст ь делают что хотят. Иногда даже очень красивые фото получаются. Такие няшные
Ну чем повредит фотосъемка? Только тем, кто верит в приметы. Если веришь, то опасения могут сбыться.) А если звезда без предрассудков, то почему бы не сняться. Это же не болезнь, чтобы скрывать. Да и вообще, журналисты все равно нароют. Еще и додумают. Проще самим донести публике о своем положении.)
Я понимаю, что скрыть нельзя. Не понимаю зачем делать из этого рекламу и работать чуть ли не до родов. На сцене. Мне кажется что все это не для ребенка. Ему нужна более спокойная обстановка для нормального развития. А не шум, гам и суета
Я понимаю, что скрыть нельзя. Не понимаю зачем делать из этого рекламу и работать чуть ли не до родов. На сцене. Мне кажется что все это не для ребенка. Ему нужна более спокойная обстановка для нормального развития. А не шум, гам и суета
Многие будущие мамы "делают рекламу". Даже если они не известны. Многим беременным хочется со всеми поделиться своей радостью, их прямо распирает. И что плохого?
А на сцене... Если нет медицинских противопоказаний, то чем малышу повредит работа. Многие мамы, опять же, работают чуть ли не до родов. Пусть не на сцене, но и тоже не семечки лузгают на скамейке.
Я вообще не понимаю, зачем надо широко афишировать беременность, звезде или не звезде. Это же личное. Но если им хочется...
А так они берегутся. Пока не видела ни одной певицы, которая бы скакала по сцене с огромным пузом. Иногда в сборных концертах участвуют, споют одну песню и все.
Мне кажется, что рекламу делают больше СМИ, чем сами звезды. А если звезда не скрывает беременность, то у нее нет резона отказываться от предложенных фотосессий или других проектов.
Я нормально отношусь. Хотя сама свою беременность скрывала до последнего, но я же не звезда.) Для меня это очень-очень личное, а многим хочется разделить эту радость с другими. Например, с поклонниками, если мы про звезд говорим.
Я тоже не понимаю. Им беречся надо. Работа трудная. Они ребенка подвергают риску. И зачем вообще показывать голый беременный живот. Я заметила так многие звезды делают.
А что тут такого? Съемка вряд ли повредит ребенку. Я бы тоже не стала напоказ, но и других не осуждаю.
Нормально отношусь, если это не вредит ребенку. У звезд особый стиль жизни, с этим нужно считаться.
У нас многие обычные женщины выставляют напоказ свою беременность, бравируют ею и требуют к себе особого отношения. А вы говорите - звезды.:)
О вот кстати да.:) Незнакомые беременные иногда требуют, чтобы все вокруг них плясали. Лучше уж на красивых беременных звезд смотреть, которые права не качают.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com