Выпадают волосы

Малыгина Елена

Пользователь

ls

4 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 3 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 4
Отправить личное сообщение
# 01 сент. 2015 г. 23:08

Выпадают волосы, что делать?

Lola

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 5 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 226
# 02 сент. 2015 г. 13:35

Волосы могут выпадать по куче причин. Но, как правило, это внутренние проблемы организма. Например, заболевание какое-то или витаминов не хватает. Или стресс. В общем, я бы посоветовала к врачу сходить и сдать анализ крови. Если все в порядке, идти к трихологу (это врач, который занимается кожей головы и волосами).

Veda

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 472
# 02 сент. 2015 г. 14:28

Два раза в год мы тоже линяем))) Как животные. Так что если временно - не страшно

А если много и долго, то рекомендую хорошее видео о причинах

Зиннер Женя

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 1
# 03 сент. 2015 г. 19:41

Я после родов начала стремительно терять свои волосы, из-за нехватки витаминов. Случайно зашла на сайт арабской косметики, заказала масло усьмы- мне помогло.

Lola

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 226
# 03 сент. 2015 г. 20:37

После родов выпадение волос в большинстве случаев закономерно и не говорит о том, что что-то не так. Просто во время беременности волосы практически не выпадают. А после родов выпадают все, что и так должны были покинуть голову в предыдущие месяцы. Просто все разом, вот и кажется, что ужас-ужас облысение. На самом деле, ничего лишнего-то и не выпадает.

P.S: а если уж действительно нехватка витаминов, так нужно восполнять из запас непосредственно в самом организме, а не наружно.

офлайн
# 04 сент. 2015 г. 19:44

в первую очередь пересмотрела свой рацион.ввела витаминные комплексы.делала маски с витамином в12,перцем и медом.еще против выпадения нашла недавно очень хорошее средство . масло листьев усьмы .это масло способствует росту волос и прекращает выпадение.Вообще лучше конечно не заниматься самолечением,ведь проблема где-то в глубине организма,а пойти к трихологу. там и лечение эффективное назначат и причину найдут.

Малыгина Елена

Пользователь

ls

4 ЛС

Автор темы

офлайн
# 06 сент. 2015 г. 21:26

Да к трихологу обязательно схожу, но хотелось бы конкретное средство кто назвал, питаюсь хорошо, витамины принимаю. У эндокринолога была, патологии не выявили.

Savanna

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 363
# 06 сент. 2015 г. 22:56

Да к трихологу обязательно схожу, но хотелось бы конкретное средство кто назвал, питаюсь хорошо, витамины принимаю. У эндокринолога была, патологии не выявили.

Не назовут вам конкретного средства, потому что это индивидуально очень. А если назовут, то не факт, что вам подойдет. Потому что, как я уже сказала, все очень индивидуально.)

А шампунь сменить пробовали? Бывает от неподходящего шампуня.

Хулиганка

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 272
# 07 сент. 2015 г. 10:33

А если волосы не выпадают (я не замечаю), но как-то все равно кажется что их меньше. Может быть так, что они тоньше вдруг стали?

violettasomova

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
# 08 сент. 2015 г. 15:58

У меня обесцвеченный волос. Поэтому актуальна тема выпадения волос.Если из профессиональной косметики, то обожаю уходы фирмы Emsibet. Но быстро эффект уходит. Долговечнее натуральных трав ничего не нашла. Помогают алтайские сборы трав. Волосы блестят и не выпадают.

svetako

Пользователь

офлайн
# 08 сент. 2015 г. 16:04

Добрый вечер! Подскажите, начала пользоваться системой Deluxe Hair Complex Для роста и блеска волос . Уже применяю 5 день, но блеска прибавилось немного пока что. Кто сколько пользовался?

Синий Люпин

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 718
# 08 сент. 2015 г. 17:02

Добрый вечер! Подскажите, начала пользоваться системой Deluxe Hair Complex Для роста и блеска волос . Уже применяю 5 день, но блеска прибавилось немного пока что. Кто сколько пользовался?

Фигня все это. Зря деньги потратили. Шарлатанство. Я не пользовалась. Но знаете, почему это шарлатанство? Потому что обещают спасти от облысения. Что типа на облысевших участках волосы вырастут. Запомните: при облысении поможет только пересадка волос. Никакие системы не помогут.

И в составе ничего особенного. Хотите, купите себе за меньшие деньги масло бей, энотеры и черного перца. И пользуйтесь на здоровье. Только от облысения все равно не спасет. Хотя для волос полезно.

galyagalya

Пользователь

офлайн
# 08 сент. 2015 г. 18:30

Фигня все это. Зря деньги потратили. Шарлатанство. Я не пользовалась. Но знаете, почему это шарлатанство? Потому что обещают спасти от облысения. Что типа на облысевших участках волосы вырастут. Запомните: при облысении поможет только пересадка волос. Никакие системы не помогут.

И в составе ничего особенного. Хотите, купите себе за меньшие деньги масло бей, энотеры и черного перца. И пользуйтесь на здоровье. Только от облысения все равно не спасет. Хотя для волос поле

Я уже применяю его примерно месяц-полтора и за это время волосы стали лучше выглядеть - это раз. Во вторых никто не заявляет что это средство от облысения, таких средств действительно нету, а Deluxe Hair Complex лишь стимулирует рост волос в слабых участках, укрепляет пораженные участки (об этом кстати написано) волос и придает им новый вид - в этом я уже сама убедилась. Поэтому смело могу сказать, что свою функцию эта система за свои деньги выполняет сполна. рекомендую.

Синий Люпин

Пользователь

офлайн
# 08 сент. 2015 г. 19:56
Я уже применяю его примерно месяц-полтора и за это время волосы стали лучше выглядеть - это раз. Во вторых никто не заявляет что это средство от облысения, таких средств действительно нету, а Deluxe Hair Complex лишь стимулирует рост волос в слабых участках, укрепляет пораженные участки (об этом кстати написано) волос и придает им новый вид - в этом я уже сама убедилась. Поэтому смело могу сказать, что свою функцию эта система за свои деньги выполняет сполна. рекомендую

Через месяц применения волосы будут лучше выглядеть даже от копеечных масок с желтком и растительным маслом. Это не показатель.

Громкие заявления "мне удалось остановить облысение" - это не враки, хотите сказать? Облысение остановить можно, я согласна. Но устранением "внутренних проблем" (заболеваний, авитаминоза и т.д.), а не пшикания сомнительными спреями. А у мужчин облысение происходит чаще всего из-за гормонов или наследственности. Если волосы выпадают, вы можете хоть бубном "пробуждать" луковицы. Да, массажи, маски, лазерная терапия и прочее используются при лечении, но только как вспомогательные меры. Нужно медикаментозное лечение или устранение проблемы, из-за которой происходит выпадение волос. 

Так что можете сколь угодно рассказывать сказки про эту ерунду. Никто не поверит. В общем, спамеры, изыдите! Пиарьте свое барахло в другом месте.

Yana

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 560
# 08 сент. 2015 г. 23:01

Я тоже не верю в действенность наружных методов. Если у вас не в порядке внутри, то пока вы не искорените эту проблему, ничего не поможет вам снаружи. А эти "системы" вообще смех один.

maryame

Пользователь

офлайн
# 09 сент. 2015 г. 12:49

Сергей, да никто ведь не навязывает использование этих средств. Просто человек спросил - действенна ли система и ему ответили, что да она действенна. Я и сама пользовалась Deluxe Hair Complex  полгода назад, мне она очень помогла (и я не была лысой в надежде вырастить заново свои волосы) - просто все аптечные и другие косметические методы за такую же стоимость никак себя не показали. Я лишь могу судить о своем опыте и все и при надобности поделиться им с другими. А вот Вы как то уж больно рьяно негативно отзываетесь, что подозрительно.

Синий Люпин

Пользователь

офлайн
# 09 сент. 2015 г. 13:44

Сергей, да никто ведь не навязывает использование этих средств. Просто человек спросил - действенна ли система и ему ответили, что да она действенна. Я и сама пользовалась Deluxe Hair Complex  полгода назад, мне она очень помогла (и я не была лысой в надежде вырастить заново свои волосы) - просто все аптечные и другие косметические методы за такую же стоимость никак себя не показали. Я лишь могу судить о своем опыте и все и при надобности поделиться им с другими. А вот Вы как то уж больно рьяно негативно отзываетесь, что подозрительно.

Кто Сергей, я Сергей? Я Рита, если что.)

Да, давайте валить с больной головы на здоровую. Тут  реклама этого средства от трех ников, которые только что зарегались. У всех по одному сообщению. Мы с Яной, которая тоже не верит в это, завсегдатаи форума. Но подозрительными выглядим мы, конечно.:) Хотя что может быть подозрительнее, чем пиар какого-то сомнительного средства от ников, которые больше ничего не написали. Если человеку просто нравится продукт, он не бежит сразу его пиарить по незнакомым форумам. Он может посоветовать то, что ему понравилось, но тогда у него будут и другие сообщения на форуме, потому что он пришел сюда общаться и делиться опытом. И это будет не 2-3 сообщения, впопыхах написанных внагрузку, "чтобы глупые форумчане не доперли, что я спамер", а гораздо больше.

Я уверена, что вы и в руках это средство не держали. Вам просто платят за спам на форумах. Если бы средство было хорошее, его бы и так покупали. И в такой "рекламе" оно бы не нуждалось. И эти три ника, скорее всего, принадлежат одному человеку. Сам спросил, сам ответил.) 

Так что завязывайте позориться. 

Малыгина Елена

Пользователь

ls

4 ЛС

Автор темы

офлайн
# 09 сент. 2015 г. 21:37

Сходила я к трихологу. Рекомендовал ампулы против выпадения волос. Почитала отзывы хвалят. Начала использовать. Через месяц отпишусь. Плюс пью витамины и делаю самомассаж головы.

Яшма Ируся

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 14
# 14 сент. 2015 г. 16:20

Это хорошо, что ходили к трихологу, а не пытались решить проблему самостоятельно)) Сознательные люди еще существуют))

Monkey

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 307
# 14 сент. 2015 г. 16:25

Это хорошо, что ходили к трихологу, а не пытались решить проблему самостоятельно)) Сознательные люди еще существуют))

Трихолог тоже не всегда поможет. Моя мама ходила, когда у нее были проблемы. Ей порекомендовали кучу дорогущих средств, от которых не было никакого толку. Проблема так и осталась. Ей посмели заикнуться, что она что-то не так использовала. Хотя все делала по инструкции. Попался плохой трихолог, который просто сбывал дорогую косметику и на этом зарабатывал.

А проблему она решила именно самостоятельно и народными средствами. Так что люди сами берутся решать проблемы не только от несознательности.

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть