Девушки-Барби

Кошкина мышка

Пользователь

ls

192 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 3 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 192
Отправить личное сообщение
# 09 сент. 2015 г. 15:38

Сейчас это уже не так модно и популярно, как несколько лет назад. Но течение еще живо. Обычные красивые девушки не хотят жить с природной внешностью и лепят из себя Барби. Это есть как у нас, так и на западе. Потом по шоу ходят. В соцсетях пиарятся, каналы на ютьюбе делают.

Как вы относитесь к таким знаменитостям? Кого из девушек-Барби знаете? И что думаете по поводу этой тенденции?

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 362
# 10 сент. 2015 г. 13:12

Я думаю, что у многих что-то не так с самоосознанием. Не принимают себя такими, какие есть. Стараются быть похожими на общепризнанный идеал.

Но есть еще те, кто тупо косит бабло на образе. Или по крайней мере пытается.))) Например, Карина Барби. Хотя Барби из нее так себе.) Как и певица, танцовщица и кем она себя еще называет.)

Arisa

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 893
# 10 сент. 2015 г. 16:31

Насколько я в курсе самая похожая на Барби это девушка Валерия из Одессы. Да, ее сложно отличить от куклы. Но она даже считает себя инопланетянкой и мечтает.... научиться жить без пищи!

Кошкина мышка

Пользователь

ls

192 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 3 месяца назад
Сообщ. на форуме: 192
# 10 сент. 2015 г. 16:46

А мне кажется, что самая похожая Барби - это Татьяна Тузова.) Несмотря на носогубки. ))Улыбчивая еще, как сама кукла. А Валерия слишком мрачная для Барби. Татьяна и поет, в отличие от Лукьяновой и Карины, неплохо.

офлайн
Сообщ. на форуме: 362
# 10 сент. 2015 г. 16:56

Мне тоже Тузова из всей этой компании больше всего нравится. Хотя и есть на ней какой-то налет... совка, что ли. Не знаю. Такие пергидрольные блондинки были, помните?

У нее, кстати, еще и высшее образование есть. Связи с общественностью или что-то вроде. И музыкальное образование тоже есть, она, кажется, учитель музыки даже по образованию.) Карина со своими скучными речами про "у меня есть два высших образования третьего размера" рядом блекнет. И хотя Тузова содержанка, она мне как-то импонирует. В конце концов, каждая живет, как может.

А еще это у Тузовой Карина Барби ворует песни. Найдите десять отличий, как говорится.

Песня Интернет-звезда, Татьяна (извините, нашла только в таком качестве):

Карина:

Лаванда

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 346
# 10 сент. 2015 г. 23:22

Все эти девушки такие... одинаковые. Их самих это не смущает? Неужели приятно быть одной из ряда таких же?

Маруся

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 125
# 10 сент. 2015 г. 23:25

А еще это у Тузовой Карина Барби ворует песни. Найдите десять отличий, как говорится.

Песня Интернет-звезда

У меня у одной ощущение, что Карина не парилась и напела свое поверх плюса Тани? А потом под эту фанеру выступила.) Когда она "поет", там слышно ДВА голоса. Вот наглость 80 lvl. Могла хотя бы под минус.)

офлайн
Сообщ. на форуме: 95
# 14 сент. 2015 г. 12:20

В Америке женщины-барби уже давно были. Например, Сара Бердж. Она прославилась раньше, чем все остальные эти "барби" появились. Сейчас ей уже за 50. Она сделала десятки пластических операций, чтобы быть похожей на Барби.

Вот какой она была и какой стала.

ЛюбаШа

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 6 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 233
# 14 сент. 2015 г. 16:09

Каждый сходит с ума по своему. Но лучше уж так, чем делать кругом дырки на теле или весь в татуировках. Это хоть выглядит мило

Monkey

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 307
# 14 сент. 2015 г. 16:22

Каждый сходит с ума по своему. Но лучше уж так, чем делать кругом дырки на теле или весь в татуировках. Это хоть выглядит мило

А представляете, некоторые по 100 пластических операций себе делают, чтобы стать похожими на куклу... Лучше сделать одну дырку, чем так издеваться над собой.

Малинка

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 4 месяца назад
Сообщ. на форуме: 208
# 17 сент. 2015 г. 16:22

Мне жалко этих девушек. Им нужна помощ психиатра потому что они себя не любят.

ЛюбаШа

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 233
# 20 сент. 2015 г. 17:15

А представляете, некоторые по 100 пластических операций себе делают, чтобы стать похожими на куклу... Лучше сделать одну дырку, чем так издеваться над собой.

По одной (две) дырки мы все себе делаем. Под сережки)))

А операции это конечно плохо. Ладно если ты как бы и так на барби похожа. Макияж там, фигуру немного спортом поправить, но куча пластики это печалька 

Во все тяжкие

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 311
# 20 сент. 2015 г. 20:47
По одной (две) дырки мы все себе делаем. Под сережки)))

А операции это конечно плохо. Ладно если ты как бы и так на барби похожа. Макияж там, фигуру немного спортом поправить, но куча пластики это печалька 

Не все... У меня уши не проколоты. Предпочитаю клипсы. 

А девочки эти... странные. Даже сама кукла Барби давно изменила фигуру, улыбку, цвет волос. А эти все перекраивают себя под старый ее типаж.

Лаванда

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 346
# 29 нояб. 2015 г. 22:58

Я не отношусь к ним плохо, но мне их жалко. Представляете, как они себя не любят и не принимают, если хотят быть Барби, а не собой?

Jasminelle

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 11 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 210
# 27 дек. 2015 г. 20:14

На них приятно посмотреть. Хотя мне кажется, что у них проблемы с психикой. Не то чтобы больные, просто какие-то внутренние проблемы есть. Если поработать с психологом, можно решить. Потому что они же не хотят быть собой. Хотят быть куклами. А это разлад какой-то внутренний.

EVA

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 188
# 16 марта 2016 г. 21:52

Хотят привлечь к себе внимание. А это яркий образ, мимо не пройдешь.:)

Marshmallow

Пользователь

офлайн
На сайте: 6 лет назад и 4 месяца назад
Сообщ. на форуме: 3
# 20 июля 2017 г. 15:28

Мода уже давно прошла. Сейчас не видела ни одной актуальной девушки-Барби. И это хорошо, всегда лучше быть собой.

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть