Когда-то они гремели на весь мир. Потом распались. Для кого-то это было неожиданно. Для кого-то предсказуемо. Сейчас девушки давно идут в разные стороны, каждая своей дорогой.
Давайте поговорим о группе "Тату". Что вы думаете о ней как о явлении? Нравятся ли вам ее участницы? А также поделимся новостями, чем сейчас занимаются бывшие участницы "Тату".
Тату явление в чем-то уникальное... Хотя бы потому, что до них никто не осмеливался эксплуатировать эту идею. Она лежала на поверхности. Но в то же время все было очень хорошо продумано.
Было видно, что вложено много денег, идей, работы. Но и результат оправдал все эти усилия.
Я думаю, что это был жестокий эксперимент прошаренного дядьки над детьми. Они же подростки еще были совсем. А им надо лесбийскую любовь изображать по указке продюсера. Эксперимент удался, браво. Но что с психикой девушек? Все ли прошло бесследно?
Сложный вопрос. Идея была великолепной. И я сомневаюсь, что она могла провалиться.
Но остается только догадываться, каково было самим девочкам.
Мне не нравилась идея спекуляции на лесбийском образе. Они и так очень талантливые, можно было без этого обойтись.
Проект. Девочки талантливые, безусловно. Но согласитесь, если бы они просто пели, без скандальных образов, было бы гораздо меньше внимания к ним. И японцы бы ими не фанатели.)
Конечно, проект. Смотрите, как упала их популярность, когда они разошлись с продюсером..
Конечно, это был просто проект. Кто их теперь помнит? Вроде обе поют, но кто-то слушает разве?
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com