Недавно была у знакомой в гостях. Она угощала салатами, бутербродами. И были там бутерброды, я думала, с колбасой. Вкусные. Потом оказалось, что это вареное вымя.
Сама бы я его не решилась попробовать, если бы знала, что это оно. Пугает как-то. Но оказалось вкусно. Как его еще можно готовить? Хочу попробовать и сама сделать.
Я тоже никогда не ела вымя, не знаю согласилась бы его попробывать на что оно похоже?
Я спутала с колбасой.) Очень похоже на колбасу. Подруга говорит, что ей напоминает окорок.
Я отвариваю, нарезаю, обваливаю в яйце и сухарях и обжариваю, как отбивные обычно. Вкусно получается.
Может, это и вкусно, но я точно не смогу это есть. Вообще странно, конечно. Говядину ем. Но вымя ни за что бы не стала. Как подумаю, откуда этот кусок...
С каких пор вымя стало экзотикой? Лично я помню его еще с детства. Бабка моя готовила. Съедобно было. Но после ни разу не ел. Но это не экзотика, а хорошо забытое старое
С каких пор вымя стало экзотикой? Лично я помню его еще с детства. Бабка моя готовила. Съедобно было. Но после ни разу не ел. Но это не экзотика, а хорошо забытое старое
Для нашего времени вполне экзотика. А вы многих знаете, кто его ест? Мои знакомые даже не в курсе, что оно продается. Хотя я тоже не ем, но мне просто не нравится. Это не тот продукт, который есть на каждом столе.
А почему хорошо забытое старое не может быть экзотикой? Вы считаете, что так можно назвать только иностранные продукты, привезенные из-за тридевяти земель?:)
С каких пор вымя стало экзотикой? Лично я помню его еще с детства. Бабка моя готовила. Съедобно было. Но после ни разу не ел. Но это не экзотика, а хорошо забытое старое
Многие блюда, которые мы ели в детстве, сейчас можно назвать настоящей экзотикой.
Это вы еще не знаете про говяжий рубец (желдок).
Я, как собачница, регулярно скармливаю его своим песикам. Воняет! Жуть! Но им полезно. А недавно узнало что из него готовят..... блюда высокой кухни! Для людей! Правда кажется какие-то восточные. Но могу и ошибаться. Вот так)))
Из почек тоже много что готовят. А я вообще их не готовлю. Как подумаю, что через них фильтровалось, всякое желание отпадает.:) На вкус и цвет...
А я почки даже люблю. Печень вот едят, а тоже фильтр. Чем почки отличаются? Кстати, вкусные если в томате стушить с картошечкой
Печень фильтрует кровь, а не мочу... Почки воняют очень еще.
Почки тоже фильтруют кровь и производят мочу, как лишнюю жидкость, которую нужно вывести. А чтобы не воняли нужно вымачивать. Плюс томатный сок с лаврушкой отлично убирают остатки запаха
Почки тоже фильтруют кровь и производят мочу, как лишнюю жидкость, которую нужно вывести. А чтобы не воняли нужно вымачивать. Плюс томатный сок с лаврушкой отлично убирают остатки запаха
Не убедили.:) Все равно есть не буду. Можно и какашку вкусно приготовить при желании. Вопрос в другом: зачем так напрягаться, если есть масса более вкусных для меня продуктов?
Ну, мы ж тут про экзотику говорим))) Хотя для меня экзотика это те продукты, которых у нас нет совсем. Или приготовленные из того, что мы исторически ни когда не ели. А вымя и почки это все было.
Ну, мы ж тут про экзотику говорим))) Хотя для меня экзотика это те продукты, которых у нас нет совсем. Или приготовленные из того, что мы исторически ни когда не ели. А вымя и почки это все было.
Для меня почки не экзотика, а продукт, который я не ем.
Никогда не пробовала вымя.:) Но что-то и не хочется.:)
Ох, нет
В субпродукты типа вымя, почки, сердце надо класть побольше специй
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com