Вымя


Кошкина мышка

Пользователь

avatar
ls

192 ЛС

Профиль

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 3 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 192
Отправить личное сообщение
# 10 сент. 2015 г. 14:59

Недавно была у знакомой в гостях. Она угощала салатами, бутербродами. И были там бутерброды, я думала, с колбасой. Вкусные. Потом оказалось, что это вареное вымя. 

Сама бы я его не решилась попробовать, если бы знала, что это оно. Пугает как-то. Но оказалось вкусно. Как его еще можно готовить? Хочу попробовать и сама сделать.

kg030289dji

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 37
Отправить личное сообщение
# 10 сент. 2015 г. 16:45

Я тоже никогда не ела вымя, не знаю согласилась бы его попробывать на что оно похоже?

Кошкина мышка

Пользователь

avatar
ls

192 ЛС

Профиль

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 3 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 192
Отправить личное сообщение
# 10 сент. 2015 г. 16:59

Я спутала с колбасой.) Очень похоже на колбасу. Подруга говорит, что ей напоминает окорок.

Лаванда

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 346
Отправить личное сообщение
# 11 сент. 2015 г. 0:12

Я отвариваю, нарезаю, обваливаю в яйце и сухарях и обжариваю, как отбивные обычно. Вкусно получается.

Маруся

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 125
Отправить личное сообщение
# 11 сент. 2015 г. 0:55

Может, это и вкусно, но я точно не смогу это есть. Вообще странно, конечно. Говядину ем. Но вымя ни за что бы не стала. Как подумаю, откуда этот кусок...

Elves

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 8 лет назад и 4 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 314
Отправить личное сообщение
# 12 сент. 2015 г. 20:52

С каких пор вымя стало экзотикой? Лично я помню его еще с детства. Бабка моя готовила. Съедобно было. Но после ни разу не ел.  Но это не экзотика, а хорошо забытое старое

Savanna

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 363
Отправить личное сообщение
# 14 сент. 2015 г. 8:14

С каких пор вымя стало экзотикой? Лично я помню его еще с детства. Бабка моя готовила. Съедобно было. Но после ни разу не ел.  Но это не экзотика, а хорошо забытое старое

Для нашего времени вполне экзотика. А вы многих знаете, кто его ест? Мои знакомые даже не в курсе, что оно продается. Хотя я тоже не ем, но мне просто не нравится. Это не тот продукт, который есть на каждом столе.

А почему хорошо забытое старое не может быть экзотикой? Вы считаете, что так можно назвать только иностранные продукты, привезенные из-за тридевяти земель?:)

Лаванда

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 346
Отправить личное сообщение
# 22 нояб. 2015 г. 18:18

С каких пор вымя стало экзотикой? Лично я помню его еще с детства. Бабка моя готовила. Съедобно было. Но после ни разу не ел.  Но это не экзотика, а хорошо забытое старое

Многие блюда, которые мы ели в детстве, сейчас можно назвать настоящей экзотикой.

Arisa

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 893
Отправить личное сообщение
# 08 дек. 2015 г. 20:00

Это вы еще не знаете про говяжий рубец (желдок).

Я, как собачница, регулярно скармливаю его своим песикам. Воняет! Жуть! Но им полезно. А недавно узнало что из него готовят..... блюда высокой кухни! Для людей! Правда кажется какие-то восточные. Но могу и ошибаться. Вот так)))

Yana

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 8 лет назад и 4 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 560
Отправить личное сообщение
# 08 дек. 2015 г. 22:19

Из почек тоже много что готовят. А я вообще их не готовлю. Как подумаю, что через них фильтровалось, всякое желание отпадает.:) На вкус и цвет...

Arisa

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 893
Отправить личное сообщение
# 08 дек. 2015 г. 22:30

А я почки даже люблю. Печень вот едят, а тоже фильтр. Чем почки отличаются? Кстати, вкусные если в томате стушить с картошечкой

Yana

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 8 лет назад и 4 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 560
Отправить личное сообщение
# 08 дек. 2015 г. 22:41

Печень фильтрует кровь, а не мочу... Почки воняют очень еще.

Arisa

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 893
Отправить личное сообщение
# 08 дек. 2015 г. 23:13

Почки тоже фильтруют кровь и производят мочу, как лишнюю жидкость, которую нужно вывести. А чтобы не воняли нужно вымачивать. Плюс томатный сок с лаврушкой  отлично убирают остатки запаха

Yana

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 8 лет назад и 4 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 560
Отправить личное сообщение
# 08 дек. 2015 г. 23:44

Почки тоже фильтруют кровь и производят мочу, как лишнюю жидкость, которую нужно вывести. А чтобы не воняли нужно вымачивать. Плюс томатный сок с лаврушкой  отлично убирают остатки запаха

Не убедили.:) Все равно есть не буду. Можно и какашку вкусно приготовить при желании. Вопрос в другом: зачем так напрягаться, если есть масса более вкусных для меня продуктов?

Arisa

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 8 лет назад и 7 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 893
Отправить личное сообщение
# 09 дек. 2015 г. 10:41

Ну, мы ж тут про экзотику говорим))) Хотя для меня экзотика это те продукты, которых у нас нет совсем. Или приготовленные из того, что мы исторически ни когда не ели. А вымя и почки это все было.

Yana

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 8 лет назад и 4 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 560
Отправить личное сообщение
# 09 дек. 2015 г. 11:27

Ну, мы ж тут про экзотику говорим))) Хотя для меня экзотика это те продукты, которых у нас нет совсем. Или приготовленные из того, что мы исторически ни когда не ели. А вымя и почки это все было.

Для меня почки не экзотика, а продукт, который я не ем.

Лето

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 7 лет назад и 9 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 188
Отправить личное сообщение
# 22 февр. 2016 г. 13:20

Никогда не пробовала вымя.:) Но что-то и не хочется.:)

Oleg Ginn

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 4 года назад и 9 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 7
Отправить личное сообщение
# 13 февр. 2019 г. 14:48

Ох, нет

fokolo

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 4 года назад и 5 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 19
Отправить личное сообщение
# 12 июля 2019 г. 18:03

В субпродукты типа вымя, почки, сердце надо класть побольше специй


Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть