Вслед за темой про Деми Ловато, хочется продолжить тему " диснеевских звездочек".
Селена Мари Гомес - 23-летняя американская певица. Как и Деми Ловато, активно снималась в фильмах и сериалах Диснея. Ее музыкальная карьера началась в 2008 году, когда она подписала контракт с Hollywood Records. Первый альбом, записанный с группой the Scene, вышел в 2009 году и назывался "Kiss & Tell". А их третий альбом "When the sun goes down", выпущенный в 2001 году, умудрился стать платиновым 4 раза.
Если Деми Ловато отказывалась от съемок, аргументируя это тем, что хочет больше заниматься музыкой, с Селеной было наоборот. После выхода 3 альбома она решила серьезно заниматься актерской карьерой, сделав перерыв в музыкальной. Но нельзя сказать, чтобы перерывы были такими большими. В 2012 году Селена начала записывать свой первый сольный альбом. Он вышел в 2013 году и назывался Stars Dance. В 2014 Селена снова посвящает время съемкам в кино, но выпускает сборник синглов.
А в 2015 начинает работать с новым музыкальным лейблом, Interscope Records. Выход альбома Revival назначен на 9 октября 20015.
Любите ли вы Селену Гомес так, как люблю ее я?:)
Тоже люблю Селену Гомес. Она еще танцует классно.) Кстати, не знаете, они с Деми еще дружат?
А самая любимая песня у Селены - эта. И клип тоже. И Селена там такая красотка.
Кстати, не знаете, они с Деми еще дружат?
Читала, что перестали. Еще в 2014 году, кажется. Почему, неизвестно. Журналисты пытались выяснить это у Деми, она сказала, что не любит этот вопрос. Но ответила, что как таковой причины нет. Просто повзрослели, изменились, дорожки разошлись. Правда это или нет, мы вряд ли узнаем. Еще читала версии, что поссорились 1) из-за парня, 2) из-за какой-то пижамы?! (бред), 3) потому что Деми завидует Селене (но почему? они обе успешны и я не верю, что Деми такая), 4) потому что Селена случайно выболтала в интервью секреты Деми, а Деми потом выболтала ее секреты ответно (не знаю, не верю).
А песня и правда очень классная. До сих пор ее люблю слушать. Было забавно ее услышать в мужском исполнении в фильме "Как создать идеального парня".
Ну понятно.))) Как всегда, у журналистов и народа уйма версий.) Но судя по тому, как Селена поддерживала Деми, когда та лечилась, дружба была настоящей. Может, снова начнут общаться.
А я читала, что у Селены вроде волчанка. Подтвердился диагноз?
Старшая дочка слушает, смотрит. Я не против. Мне нравится эта девушка, красивая, порядочная, поет хорошо.
Может и не так, как вы, но люблю ее.:) На нее просто приятно смотреть:) Также слушаю ее в плейере, сильный красивый голос. Песни тоже запоминающиеся.
Видели последний клип Селены? Мне очень понравился.
Мне тоже понравился последний клип. Она такая взрослая там.:)
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com