Мы очень любим домашнюю лапшу. Но месить ее трудно, потом еще нарезать. Мне не раз говорили, что есть машинки какие-то специальные для лапши. Но я так и не поняла, что они делают. Одни говорят, что только нарезают. Другие, что еще и тесто месят, раскатывают. Вот если просто нарезают, мне не надо. Нарезка самое легкое. А если раскатывает или даже месит тесто, то я бы купила с удовольствием.
Слышали ли вы про такие машинки? Или, может, у вас есть? Хорошая вещь?
Я думала, такие только для ресторанов бывают. А для дома нет. Надо будет маме подарить. Она часто лапшу делает. Жалко смотреть, как она убивается с этим тестом.
Что месит, вроде не слышала. Но то, что они могут раскатывать это тесто, а потом нарезать, это правда. Но месить и не самое сложное. Как раз сложно раскатать это крутое тесто.
Тесто месит хлебопечка. Если часто работаете с тестом, то можно прикупить, не залежится. Моя машинка для лапши только раскатывает и режет, месить приходится самой.
Удобная вещь. Давно смотрю на нее. Не знаете, раскатывает ли она тесто для лазаньи? Самой сложно так тонко раскатать.
У меня есть лапшерезка, очень удобная вещь. Моя раскатывает тесто для лазаньи.
Имеет смысл покупать только в том случае, если вы часто готовите макаронные изделия. Если редко, можно и руками.
Я помню мы когда то с женой решили сами приготовить лапшу в домашних условиях и мы для этой цели взяли обычную мясорубку и выкручивали с неё длинную лапшу. Получилосьне очень красиво но есть было можно.
наверно это очень дорогое приспособление, но очень интересное, я люблю готовить особенно свою еду а тут такая возможность
Я и не знала, что такую можно домой купить
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com