Ненавижу мыть посуду. И вот все думаю, покупать посудомоечную машинку или нет. Вроде удобно. А, с другой стороны, не будет ли повреждать посуду? И не будет ли большой расход воды и электричества?
Ваши за и против?
Расход воды и электричества - это мифы. У нас есть посудомоечная машина, поэтому я знаю, о чем говорю. Вода, наоборот, экономится. Вы истратите больше, если в течение дня будете мыть всю эту посуду вручную. А расход электричества можно контролировать. Это зависит от модели машины и программы мойки.
Все это стереотипы, что посудомоечная машина осложнит или удорожит жизнь. Мы на свою не нарадуемся. И вообще не знаю ни одного владельца посудомоечной машины, который бы пожалел о том, что ее купил.:) Мифы распространяют те, у кого ее нет.
Пока не купила, но хочу. Не думаю, что она вгонит в большие расходы. Не по одной тарелке же моют.
А зачем она, если мне мыть пару тарелок и чашек. Иногда кастрюли еще. Не копить же мне грязную посуду специально?
Это для больших семей удобно. Может через время мне и понадобится, но не сейчас
А зачем она, если мне мыть пару тарелок и чашек. Иногда кастрюли еще. Не копить же мне грязную посуду специально?
Это для больших семей удобно. Может через время мне и понадобится, но не сейчас
Я достаточно много посуды пачкаю в одиночку. Иногда готовишь одно сложное блюдо, пока нарезанные продукты по тарелочкам разложишь, еще несколько кастрюль или сковородок используешь, вот уже и накопилась горочка.)
Посуду мыть не люблю. Смотрю на машины, но скажите, а как много надо накопить посуды, чтобы не полупустой ее загружать? Скольок раз в день ее включаете? Обычный, не праздник
Мне кажется что машина эта конечно облегчит работу вашей хозяйки но вот то что платить станете больше я в этом ни капельки не сомневаюсь
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com