Многие звезды создают пары с такими же звездами. За судьбой одних звездных пар приятно следить. Другие не интересны вообще.
Какие звездные пары вы бы назвали лучшими? И почему?
Я считаю лучшей звездной парой Ляйсан Утяшеву и Павла Волю. Они вроде не вываливают свое грязное белье на публику. Но при этом не стесняются на публике же очень трогательно показывать свои чувства друг к другу.
А мне нравится пара Владимира Преснякова и Натальи Подольской. Несмотря на разницу в возрасте, они очень гармоничная пара. И не слышала никаких скандалов с их участием. Наверняка у них, как у всех, бывают сложные моменты в семейной жизни. Но то, что они не выставляют это на всеобщее обозрение, заслуживает уважения.
Моя любимая пара: Дэвид и Виктория Бэкхем. Они очень друг другу подходят. И столько лет уже вместе. И образец стильной пары.)
Мой идеал пары Анжелина Джоли и Бред Питт. Два красивых человека и талантливых актера и столько добрых дел делают. Летом читала что они разводятся. Но вроде только слухи. Больше информации не видела.
А вот какой-то топ звездных западных пар. Согласны с ним?:)
Постоянно в СМИ проскальзывает иформация, что Бред Питт и Анжелина Джоли разводятся. Будет грустно, если это правда. Для меня они всегда были одной из самых ярких и красивых пар.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com