Когда Агилера только появилась, я не приняла ее всерьез. Думала, еще одна девочка с неплохим голоском, поющая танцевальные песни. Аналог Бритни Спирс. Но потом как-то она меня зацепила. Умеет петь с душой. Считаю, это одна из лучших певиц на зарубежной эстраде.
А вы как к ней относитесь?
Тоже считаю, что одна из лучших. Все есть у девушки! Голос офигенный, песни очень хорошие, танцует. Свой стиль во внешности тоже. Такой, немного дерзкий. Но женственный.
Я сомневаюсь, что в этой теме будет хотя бы один негативный комментарий.))) Кристина Агилера бесспорный талант и очень красивая женщина. Может, кому-то не по вкусу ее репертуар или манера исполнения. Но никто не сможет сказать, что у нее нет голоса, она плохо поет или плохо выглядит.
Я как раз из тех, кто не любит Агилеру.) Но не сомневается в ее таланте.
Как певица, уважаю Агилеру. В ней есть нечто большее, чем просто голос. Многие певцы перепевали песни Агилеры. Но спеть лучше, чем она, ни у кого не получалось.
Голос действительно необычный, неповторимый. И еще нравится, что Кристина любит эпатировать своим внешним видом, но это всегда красиво, а не отвратительно, как у некоторых других.
Мне нравятся ее образы. Яркая очень, но не скатывается, как и Лаванда говорила, во фриковство. Это уже искусство.:)
Многие перепевают ее песни, но каким бы сильным ни был голос, все равно получается не то. Агилера еще очень харизматичная.
Кристина Агилера из тех певиц, которых уже не забудут, по крайней мере, несколько поколений. Она может завтра уйти со сцены, и ее все равно будут слушать и помнить.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com