Многие звезды что-то выпускают от своего имени. Анжелика Варум одно время духи выпускала. Пугачева так вообще и там, и сям. И чипсы, и обувь, и что-то еще.
А что сейчас выпускают под звездными именами? Знаете? И покупаете ли вы "звездную" продукцию?
Духи выпускала не только Анжелика Варум. Еще были у Долиной, Валерии. И даже у Жириновского.)))) Вообще очень интересно было бы понюхать парфюм именно от Жириновского, я даже не знаю, каким он должен быть, чтобы соответствовать этому громкому имени.
Шарапова конфеты выпускает, разные. Называются Sugarpova. А Стинг с женой фермерами заделались. У них есть свой магазин экологических продуктов в Италии. Также их продукты продаются в Англии и Америке. Поставляют фрукты, овощи, оливковое масло, вино, мед.
А Стинг с женой фермерами заделались. У них есть свой магазин экологических продуктов в Италии. Также их продукты продаются в Англии и Америке. Поставляют фрукты, овощи, оливковое масло, вино, мед.
Я даже не знала.:) Молодцы. Наверное, многим интересно купить продукты "от Стинга". А дорого стоят? Сильно ли громкое имя влияет на цену?:)
Вино еще Никита Михалков производит. Стоит от 1300 за бутылку. Вроде даже во время Олимпийских сочинских игр это вино наливали путешествующим в бизнес-классе Аэрофлота.
Духи есть у многих западных звезд. Даже проще сказать у кого их нет чем у кого есть.) А наши не многие выпускают. Интересно почему?
Мне нравятся многие "звездные" парфюмы. Запахи очень достойные. Откровенная кака вроде даже не попадалась. Больше всего нравятся у Бритни Спирс духи.:)
Чего только не выпускают. Но я не покупаю. Ничем эти вещи и парфюмерия не лучше, чем другие. А деньги дерут за имя.
Звездные духи... Так и хочется спросить, потом какой звезды они благоухают)))) Нет, я все понимаю, люди тупо торгуют именем. Все. А все что под наклейкой большого значения не имеет.
Звездные духи... Так и хочется спросить, потом какой звезды они благоухают)))) Нет, я все понимаю, люди тупо торгуют именем. Все. А все что под наклейкой большого значения не имеет.
Имеет, есть удачные звездные парфюмы, а есть неудачные... Как и обычная парфюмерия. Большинство покупателей тоже не дураки, не будут плохое покупать, даже если на упаковке громкое имя стоит.
И что плохого в том, чтобы иметь именной парфюм? Я бы тоже хотела, но я не знаменитость.)
Но вы неправы, что не имеет значения, что под крышкой. Если бы это было так, не было бы такого спроса. Думаете, только поклонники покупают? Вовсе нет. Моя мама любит парфюмы Бритни Спирз, при этом она имеет очень расплывчатое представление о том, кто это вообще такая.:) А многие звезды поручают создание парфюмов известным парфюмерным домам и принимают участие в выборе ингредиентов.
Я не покупаю какие-то товары только из-за того, что они носят звездное имя. Но могу купить что-то от звезды, если мне сам продукт понравится.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com