Доброе утро! Вот думаю покупать квартиру в Мысхако (очень район нравится!!) может кто подскажет не дорогие квартирки и к кому обращаться? Спасибо
Доброе утро! Вот думаю покупать квартиру в Мысхако (очень район нравится!!) может кто подскажет не дорогие квартирки и к кому обращаться? Спасибо
Вы знаете, не знаю как к Вам обращаться, я тоже столкнулась с таким вопросом!!! Столько много информации, что даже не знаю что и выбрать... Обращалась в несколько компаний, такие как ОБД и ООО "Велес". И вот сейчас на распутье.. ОБД сколько смотрела качество блин конечно оставляет желать лучшего((( правда не в первых постройках, там насколько я видела наоборот качество хорошее!! Прям хорошее, ровненько все, хорошо)) ООО "Велес" тоже смотрела, к ремонту вообще притензий нет, только вот сроки дольше, чем в договоре, насколько я поняла((
Лена меня зовутОБД мне районы не нравятся, хочу на выезде из города или вообще за городом)) Блин не знаю что смотреть((может студию какую нибудь(( а что за "Велес", не слышала о нем.. частный застройщик? Надеждый? не страшно ему отдаваться?)))
Привет. Я покупала (и живу) у этого застройщика в ЖК "Велес-Изумрудный". В принципе, какие возникали вопросы, я все решала оперативно с работниками. Ну понятно сроки были нарушены.. Но наверно они нарушаются везде или может я себя успокаиваю)))
Привет. Я покупала (и живу) у этого застройщика в ЖК "Велес-Изумрудный". В принципе, какие возникали вопросы, я все решала оперативно с работниками. Ну понятно сроки были нарушены.. Но наверно они нарушаются везде или может я себя успокаиваю)))
Да ладно? Это прям в Мысхако?? Фотки есть? Вы довольны? Вид наверно шикарный)) Море горы))
Вы знаете сроки это не так страшно.. (конечно, если есть где жить), я слышала какие то неполадки с документами... с землей что ли?
Да ладно? Это прям в Мысхако?? Фотки есть? Вы довольны? Вид наверно шикарный)) Море горы))
Ну вид конечно не такой как хотелось бы)) Но в общем отдаленность от моря небольшая, да в принципе здесь везде расстояния небольшие)) Фотки сделаю вам если вы хотите)) вы знаете конечно недочеты были и это вообще первая (я так понимаю)) постройка этого застройщика.. К качеству в общем претензий нет.. Но сначала были какие то недочеты с доками (не особо знаю, потому что была на тот момент я была беременна и мой муж занимался бегатней по этим вопросам). Мы узнавали и другие многоквартирные дома в Мысхако, здесь цены самые приемлемые, тем для молодой семьи, а дальше конечно вам решать связываться с частным застройщиком или нет.
Вы знаете сроки это не так страшно.. (конечно, если есть где жить), я слышала какие то неполадки с документами... с землей что ли?
Я вот написала в предыдущем смс, я была беременна и муж бегал по всем вопросам)) Могу спросить конечно что да как, если надо)) Но знаю одно, что если бы совсем все было плохо, то вряд ли бы муж подверг опасности свою семью...
Ну вид конечно не такой как хотелось бы)) Но в общем отдаленность от моря небольшая, да в принципе здесь везде расстояния небольшие)) Фотки сделаю вам если вы хотите)) вы знаете конечно недочеты были и это вообще первая (я так понимаю)) постройка этого застройщика.. К качеству в общем претензий нет.. Но сначала были какие то недочеты с доками (не особо знаю, потому что была на тот момент я была беременна и мой муж занимался бегатней по этим вопросам). Мы узнавали и другие многоквартирные дома в Мысхако, здесь цены самые приемлемые, тем для молодой семьи, а дальше конечно вам решать связываться с частным застройщиком или нет.
Узнайте пожалуйста, потому что вопрос недвижимости очень серьезный!!
Узнайте пожалуйста, потому что вопрос недвижимости очень серьезный!!
Я живу в этом доме. Все ок. Купила еще кв у этого застройщика. И, если будут деньги, буду еще покупать. Если ты нормально к людям, то и к тебе не повораживаются пятой точкой. Довольна общением с этим застройщиком
Приехал проведать родственников вв Всеволожск в Бугры и ошалел-высотки в полях штампуют как пирожки,зачем ? Неужели есть такая потребность в жилье?
Как известно спрос рождает предложение, я вот покупаю квартиру в Светлановском
Вы на месте были? Выдели где стоится ваш жк? Это вам для ознакомления https://youtu.be/7BtzpaU0XEA при полном отсутствии социальной инфраструктуры и дорог на въезд и выезд из поселка, Сами Бугры совсем не готовы к таким высоткам. и проблемы еще впереди.........
Вы на месте были? Выдели где стоится ваш жк? Это вам для ознакомления https://youtu.be/7BtzpaU0XEA при полном отсутствии социальной инфраструктуры и дорог на въезд и выезд из поселка, Сами Бугры совсем не готовы к таким высоткам. и проблемы еще впереди.........
Питер под боком, поэтому все решаемо
Питер под боком, но сам поселок остался в прошлом времени, а жить надо сейчас.......
я считаю это хорошим вложением
Вложением? Нам друг друга не понять
Приехал проведать родственников вв Всеволожск в Бугры и ошалел-высотки в полях штампуют как пирожки,зачем ? Неужели есть такая потребность в жилье?
Вы знаете, сейчас, к сожалению это неизбежность..
Я вижу многоквартирные дома (5-6 этажей) как альтернативу "высоткам". Поэтому в таких домах я покупаю квартиры и в качестве вложения и в качестве жилья для себя.
я вкладываю в землю участки под производство на Новорязанском шоссе msk-prom.com 89255077306 на даный момент самое актуальное.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com