Как вы относитесь к людям, которые добиваются известности тем, что шокируют всех? Знаете такие ужастики ходят по разным шоу и показывают либо внешний вид ненормальный, либо свои "таланты".
И есть такие, что пробиваются и деньги на этом зарабатывают. Например, Гоген Солнцев.
Блин, и ведь такие они страшные и противные, а показывают. Почему?
Гоген Солнцев в "натуральном виде" очень красивый (на мой вкус). И мне кажется, что из него бы получился неплохой актер. Ну то есть это человек, у которого есть и внешность, и артистизм. Тем для меня удивительнее, зачем он себя так уродует, внешне и поведением.
Посмотрите, какой красавец без своего жуткого макияжа!
А он ведь и правда без макияжа красавец! Блин! Ему бы в модели, актеры, в кого угодно, с его внешностью! Ходил бы без макияжа, привлек бы еще больше внимания, чем с макияжем.:)
Что мальчик с собой сделал! Такой парень был симпатичный.
Фрик фрику рознь. Леди Гага тоже фрик. Однако фрик с талантом. Я вообще не понимаю, зачем ей такой вызывающий образ, но ладно. Захотела она так.
Каждый берет чем может. Придумать фрикавский образ тоже надо уметь.
Про Леди Гагу не согласна! Она просто имидж такой себе создала. Думаю из-за комплексов. Точно не красавица. А фрики, они на своей внешности такой и выходках и зарабатывают. Хотя сейчас просто талантом внимание не привлечь. Нужно что-то эдакое. Но противно
Про Леди Гагу не согласна! Она просто имидж такой себе создала. Думаю из-за комплексов. Точно не красавица. А фрики, они на своей внешности такой и выходках и зарабатывают. Хотя сейчас просто талантом внимание не привлечь. Нужно что-то эдакое. Но противно
Она не просто фрик. Это признанная во всем мире королева фриков. Вообще, давайте разберемся с терминологией, кто такие фрики?
Фрик — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. Фрики выделяются в отдельную молодёжную субкультуру. Чаще всего это подростки. Также фриками часто бывают люди творческих профессий — художники, поэты, фотографы, писатели и т. д.
Леди Гага очень хорошо подходит под это описание.:)
Я с уважением отношусь к людям, которые добиваются своих целей (закоными путями), какими бы эти цели ни были. Если фрики хотят популярности и добиваются ее, то молодцы.
Терпеть их не могу. Придурки просто. Даже если говорят, что умные и имидж
Терпеть их не могу. Придурки просто. Даже если говорят, что умные и имидж
А что они вам плохого сделали?:)
Ни чего не сделали. Но раздражают до тошноты.
Ни чего не сделали. Но раздражают до тошноты.
Странная позиция. Может, вы тоже кого-то очень раздражаете. Что теперь?:) Всем нравиться не получится.
С необычным видом проще привлечь к себе внимание. Сначала внешне привлек внимание, а если есть талант, потом еще и с талантом можно других ознакомить. Просто талантом в современном мире взять сложнее.
К фрикам отношусь позитивно. Они не претендуют на статус великих талантов. Веселят народ и сами понимают, что на роль прим не годятся.:) А так они интересные бывают. Необычные.
Отношение нормальное, каждый пробивается, как может. Если для этого нужно стать фриком, и кто-то не против им быть. пусть будет.:)
А почему считается, что фрики - это обязательно те, кто ничего не умеет, а только шокирует людей?:) Среди фриков есть таланты, они просто дополнительно подстраховались образом, так легче привлечь к себе внимание.
Шуты существовали еще в давние времена. Почему нет? На потеху публике.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
Русевик © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.com