Скайп "упал"

Zoya

Пользователь

ls

183 ЛС

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 4 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 183
Отправить личное сообщение
# 22 сент. 2015 г. 1:14

Вчера не работал скайп во всем мире.

Сейчас вроде уже у всех заработал. А я подумала, когда же мы стали так зависимы от интернета и его технологий? Когда скайп вырубился, это вызвало панику больше, чем конец света. Люди поддерживают через скайп деловые и родственные контакты. У многих встала работа.

А как на вас отразилась эта поломка?

Рембо

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 5 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 91
# 22 сент. 2015 г. 1:24

А я даже не заметил.) Не был в скайпе. Друг вк пишет, у тя скайп работает. Я думаю в чем дело. Включил не работает. Ну и ничего.

КозаНостра

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 6 месяцев назад
Сообщ. на форуме: 243
# 23 сент. 2015 г. 14:27

А в чем паника? Телефонов нет что-ли? Я понимаю мобилы бы все вырубило,  а скайп.... Ну может где-то, за бугром он сильно востребован. Но точно не у нас.

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 2 месяца назад
Сообщ. на форуме: 362
# 23 сент. 2015 г. 14:40

А в чем паника? Телефонов нет что-ли? Я понимаю мобилы бы все вырубило,  а скайп.... Ну может где-то, за бугром он сильно востребован. Но точно не у нас.

Везде востребован. Скайп дает значительно больше возможностей. По нему многие занимаются с репетиторами (если репетитор в другом городе или стране). По телефону не проведешь занятие.

Деловые разговоры тоже лучше по скайпу. По телефону дорого, у многих деловые контакты с другими странами. 

И это только пара примеров. Я понимаю, почему была паника.

Lucy

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 252
# 24 сент. 2015 г. 22:06

У нас еще как востребован! Вы просто, видимо, не работаете в той среде, где его используют в разы больше телефона, где все контакты завязаны на скайп.

Забава

Пользователь

офлайн
Сообщ. на форуме: 102
# 30 нояб. 2015 г. 13:54

Вы, наверное, в деревне живете, где скайп не нужен. У нас в крупных городах скайп очень часто используется для деловых переговоров. Поэтому его "падение" реально трагедия.

офлайн
Сообщ. на форуме: 95
# 26 янв. 2016 г. 13:31

Отстали вы от жизни.:) У многих все деловые связи на скайп завязаны. Не за бугром, у нас.

Дикарка

Пользователь

офлайн
На сайте: 8 лет назад и 3 месяца назад
Сообщ. на форуме: 663
# 23 дек. 2016 г. 9:51

Тема вроде старая и не очень актуальная, но актуален вопрос современных технологий. Вот говорят, телефона что ли нет, то да се. Ну знаете, если у вас пропадет электричество, тоже можно сказать, у вас что, спичек нет, можно при свечах посидеть и ужин на костре сварить. Человек быстро привыкает к прогрессу, и конечно ему сложно, когда что-то из привычного ломается.

Валдай

Пользователь

офлайн
На сайте: 7 лет назад и 1 месяц назад
Сообщ. на форуме: 5
# 27 янв. 2017 г. 19:04

Заказали ноутбуки в офис в (потерто). Теперь уверены, что всё у нас будет работать хорошо, отзывы об этом производителе отличные. 

Пользователь Валдай забанен за спам. 

АДМИН

Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть